发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾君悦-世纪等房之战

1987 39
RT lz跨年的最后一站到了海棠湾君悦,1.2wpoints 找了认识的球客朋友定了goh,到达前酒店致电元旦当天没有想要的大床房了,给的选项是海景双床无缝拼大床or泳池双床无缝拼大床。一开始要了个海景双,结果到房间一看😅这尼玛全是树景吧,于是果断致电gsm询问能不能换个泳池大,答曰可以要等房(现在非常后悔没问清楚要等多久),于是开车去做核酸(Beijing‘s Life Matters),顺便等酒店解决我订单没有尊荣宾客标记的问题(这个后话)。此时是下午02点43分。
然后驱车前往解放军301医院做核酸,排队的人是真滴太多了羡慕亚龙湾瑞吉那边的上门核酸,期间开始沟通为什么我的订单上没有goh标志。不过这也很令人费解,照理说goh下单的时候就会有标记了,为什么后来客服说我的goh是后期添加上去的,总之这个问题大概打了半小时电话酒店那边才松口,很头疼。此刻为下午04点20分。
回到酒店,大堂这边通知我需要等房,顺便继续询问goh订单的问题,跟全球预定中心沟通后,前台同意先给我张房卡去嘉宾轩吃东西,然后再慢慢等房 订单协调问题。
然后作为第一次来黑丫头旗下酒店入住,仔细的看了下嘉宾轩的出品,首先排除酒类/要开车,然后今晚的大菜是烤肉眼,然后个人比较感兴趣是是烟熏三文鱼,除此之外还有我最爱的玉米粒真的太感动了。这个时候是下午05点20分,我的房还是没好
终于到了下午06点整,酒廊的前台跟我说我房间终于好了(已经等了超过三小时了)。Fine,那我就开心的回房间了,路上经过大堂看见好几群人都还在干愣着等房,粗略估了下大概有二十多间房没打扫完吧,有点离谱。
然后解释下这几天选酒店都不去万豪了(这看起来非常的NTR),一是因为我就一小白金,在酒店面前算不上什么数,二来套房券一张也没确认,花了上千住丐房我实在接受不了(而且万豪系貌似都很老了),三来也是想体验下其他集团考虑下要不要二持或者三持,第四是我料到女朋友突然之间降智成三岁小孩了,要用儿童牙刷玩儿童乐园etc…综上所述才选了后面两家偏亲子的酒店。她给我的反馈是玩的挺开心的(意思是下一年ihg的sa或者黑丫头的球客得拿下一个哄她了)。
然后,我最难过的事情发生了,女朋友做了粉红鸭在水上漂着,叫我把她弄上岸。结果在上岸的途中她把我一不小心按下水了,,眼镜也掉进去了,好在夜班值班经理Howard带staff来帮忙把眼镜给就回来了,不然真的没法开车了
总的来说,这次体验的话,性价比我打个分那一定是autograph=Haitang Bay Grand Hyatt>Sanya Bay CP=Haitang Bay CP>Sanya Bay HIX,被摧残一番之后我觉得还是就去完成下环球客挑战吧,其余时间还是回我的万豪老家[流泪]新的一年,新的保级又开始了。
最后稍微做下年终总结,去年住了50 n酒店,飞了近三万五千公里,一直在实验室里愁毕业愁paper。但是到最后才发现,其实很多时候焦虑都是多余的,不如遇到困难睡大觉,总有办法解决问题。
最后祝将来要混的凯悦版的各位和我马里奥老家的各位彦祖、热巴2022快乐!
update 隔壁喜来登又放烟花了,好好看啊[流泪]可惜今天下午就要回学校开实验了sigh[流泪] 海棠湾君悦-世纪等房之战

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bowbow2022-1-2 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2022-1-2 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2022-1-2 08:25
杰克老师2022-1-2 07:59
Disney19832022-1-2 06:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

只喝酱油  黑钻会员  2022-1-2 00:22:46  | 显示全部楼层
啥叫尊荣宾客标记?干嘛用的?很尊贵吗?
江南霆峰哥  钻石会员  2022-1-2 00:23:37  | 显示全部楼层
为什么要去核酸?
8000代言人  蓝钻会员  2022-1-2 07:48:49  | 显示全部楼层
眼睛掉泳池还能捞,我前阵子掉海里了[睡]
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机漫游中  终钻会员  2022-1-2 08:38:51  | 显示全部楼层
女朋友会玩[龇牙] 送朵花
棋辉  钻石会员  2022-1-2 08:50:09  | 显示全部楼层
江南霆峰哥 发表于 2022-1-2 00:23
为什么要去核酸?
回程可能需要检查
棋辉  钻石会员  2022-1-2 08:50:57  | 显示全部楼层
昨天下午看到很多办理入住的都在问一个问题,为什么房间没有升级
130HANG  终钻会员  2022-1-2 09:27:56  | 显示全部楼层
跨年goh给到泳池房蛮赞的了[发呆]
504kid  钻石会员  2022-1-2 09:31:14  | 显示全部楼层
水球客看了可能要骂街,goh给了泳池房,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312022-7-19 15:30
whysopain520  钻石会员  2022-1-2 10:31:51  | 显示全部楼层
goh能要到泳池房,还是在元旦,我惊呆了,果然会叫的孩子有奶吃
棋辉  钻石会员  2022-1-2 12:36:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给我一个男盆友
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-2 12:37:02  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2022-1-2 00:22
啥叫尊荣宾客标记?干嘛用的?很尊贵吗?
意思是环球客帮你定的
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-2 12:37:11  | 显示全部楼层
江南霆峰哥 发表于 2022-1-2 00:23
为什么要去核酸?
回北京要核酸