发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡空中女王!国航747-8头等舱飞行体验

2232 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数五颗星(综合体验真的超棒的)
本着体验大白鹅的原则,本来想坐擦航去上海。突然发现有飞往成都的748,果断入手。(毕竟飞成都比上海多一个小时)
附以前拍的照片一张 打卡空中女王!国航747-8头等舱飞行体验

二、 出发 | Departure

本人是张家口人,为了去北京首都机场不得不凌晨四点就爬起来。坐上朋友的车去首都机场T3。
值机柜台没人排队,在R岛,座位已提前选好,手机值机预订2A。托运了一只皮箱,办理极速。柜台小姐姐还是态度不错的。(忘了拍值机柜台) 打卡空中女王!国航747-8头等舱飞行体验

三、 贵宾室 | Lounges

安检走快速通道。安检完左转走几百米到休息室。国航只开了一个最大的二楼休息室,由于是早上,我用了早餐喝了杯茶,没什么花样,火烧还是不错的。(旁边似乎是个大佬,一直在和他秘书谈出国后的安排) 打卡空中女王!国航747-8头等舱飞行体验

四、 登机 | Boarding

准时九点登机,接了双廊桥,登机后有CC带到座位,拆拖鞋,放行李,最后才是姓氏问候。座位上已经放了一瓶小矿和三份报纸。CC询问要吃什么,有冬阴功和牛肉块,我要了牛肉,CC问欢迎饮料要什么,我选了国航特产红灯笼~真不错。想拿手柄时卡住了,赶紧呼叫CC 打卡空中女王!国航747-8头等舱飞行体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
会武功的熊猫2022-4-22 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2022-1-8 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxy201210222022-1-7 14:14
青面yang2022-1-7 11:51
飞行家0012022-1-7 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

CCTVI  白金会员  2022-1-2 00:18:38  | 显示全部楼层
大佬好
一吨瓜子  钻石会员  2022-1-2 00:24:55  | 显示全部楼层
飞行时间不应该是2h40min吗[发呆]
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-1-2 02:33:09  | 显示全部楼层
欢迎来成都,送花支持
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 08:59:43  | 显示全部楼层
一吨瓜子 发表于 2022-1-2 00:24
飞行时间不应该是2h40min吗[发呆]
用预计飞行时间比的[微笑]
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 09:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那天1A坐了一个领导,没有选到
关山明月  蓝钻会员  2022-1-2 12:46:18  | 显示全部楼层
兄弟你去的是四楼的休息室,你是头等应该可以去二楼那个新装修的呀,环境和餐食都比四楼这个好很多
一吨瓜子  钻石会员  2022-1-2 13:07:48  | 显示全部楼层
会功夫的老猫 发表于 2022-1-2 08:59
用预计飞行时间比的[微笑]
我是谁实际应该飞了2h40min,log上给填的是2h21min[发呆]
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 14:01:58  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2022-1-2 12:46
兄弟你去的是四楼的休息室,你是头等应该可以去二楼那个新装修的呀,环境和餐食都比四楼这个好很多
对,但当时去还没有装修好,只开了这一个
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 14:04:28  | 显示全部楼层
一吨瓜子 发表于 2022-1-2 13:07
我是谁实际应该飞了2h40min,log上给填的是2h21min[发呆]
我也纳闷,落地应该是飞了2小时34分钟
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 14:07:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我坐公务都是坐东航南航的,国航我只坐头等,因为除了350都是并列式,隐私不行,350又只在黄金航线上。所以我基本就坐交错式和反鱼骨。744的并列式更不舒服
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 14:23:44  | 显示全部楼层
大佬们谁知道误删了内容怎么恢复吗[囧]
楼主被薅羊毛了。头等舱专属休息室在二楼。你这个是4楼的金银卡和公务舱休息室…… 唉 可惜了
会功夫的老猫  钻石会员   楼主| 2022-1-2 15:38:38  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2022-1-2 15:11
楼主被薅羊毛了。头等舱专属休息室在二楼。你这个是4楼的金银卡和公务舱休息室…… 唉 可惜了
二楼的当时在装修