发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿姆斯特丹AMS转机英国问题

1134 7
求助各位大佬关于阿姆斯特丹AMS转机英国的问题,疫情开始后就再也没有飞过国际了,下周要坐南航经转AMS飞往英国,行李直挂 有一些问题,烦请各位有经验的大佬提供解答,不胜感激
我的航班是cz307转AMS 后程是kl的航班
1 前一段南航下机后,直接去过中转安检吗?是否存在什么要出申根区的问题? AMS是到达出发混流吗? 阿姆斯特丹机场转机大概是个怎样的流程?
2 飞往英国的航班是不是要先前往一个柜台或登机口检查英国相关文件,然后再前往登机口
3 过中转安检时锂电池类电子产品要向国内一样单独拿出来吗?
4有没有EP优先安检通道之类的?如果有的话可以带人吗?
AMS毕竟是天合的主场,就发到天合板块了,烦请各位大佬提供一些AMS转机经验, 不胜感激🙏🙏🙏

鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2022-1-2 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

只要不进出申根区 根本不存在安检 直接去找你的登机口就可以了 因为你全程都在申根区之外 …… ams只会在去英国登机的时候看一下你的证件 其他都不用担心了… 其他天合ep带人啥的都可以
。。。。啵啵啵 发表于 2022-1-2 01:59
只要不进出申根区 根本不存安检 直接去找你的登机口就可以了 因为你全程都在申根区之外 ……ams只会在区英国登机的时候看一下你的证件 其他都不用担心了… 其他天合ep带人啥的都可以
而且正常情况下 你在广州就有两段登机牌了 没啥担心的
yila  钻石会员   楼主| 2022-1-2 11:48:36  | 显示全部楼层
。。。。啵啵啵 发表于 2022-1-2 01:59
只要不进出申根区 根本不存在安检 直接去找你的登机口就可以了 因为你全程都在申根区之外 …… ams只会在去英国登机的时候看一下你的证件 其他都不用担心了… 其他天合ep带人啥的都可以
谢谢您的回答, 转机也不需要过安检吗? 不是边检…
danielkwong  终钻会员  2022-1-2 15:11:26  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-1-2 11:48
谢谢您的回答, 转机也不需要过安检吗? 不是边检…
非欧盟非申根区过来的航班,下飞机之后会上楼走专门的到达通道,回到航站楼主楼顶上会有中转安检区,过了安检区后下楼就才能回到出发区域,再找到相应的登机口。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2022-1-2 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila  钻石会员   楼主| 2022-1-2 21:08:51  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-1-2 15:11
非欧盟非申根区过来的航班,下飞机之后会上楼走专门的到达通道,回到航站楼主楼顶上会有中转安检区,过了安检区后下楼就才能回到出发区域,再找到相应的登机口。
感谢您的回答 请问下机后是喝出发混流吗
danielkwong  终钻会员  2022-1-3 13:57:47  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-1-2 21:08
感谢您的回答 请问下机后是喝出发混流吗
非欧盟非申根区域现在的分流设计。
欧盟及申根区是混流设计,包括之前欧盟非申根的英国、爱尔兰线,都是混流。
yila  钻石会员   楼主| 2022-1-3 19:42:17  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-1-3 13:57
非欧盟非申根区域现在的分流设计。欧盟及申根区是混流设计,包括之前欧盟非申根的英国、爱尔兰线,都是混流。
谢谢您 请问转机安检锂电池类的产品要单独掏出来吗
victorwongy  终钻会员  2022-1-11 00:16:21  | 显示全部楼层
印象中Ams中转安检 不存在申根问题 混流