发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦入住通州希尔顿感受

906 13
通州希尔顿很奇怪了最近,我金卡的时候6月份入住过,这次是钻卡第一次来住,感觉待遇还不如上次:
1.今天来入住的时候感觉酒店明显人手不够,明明环球影城开了之后来住的人更多了
2.行政酒廊关闭导致的大堂吧的欢乐时光是点餐制,需要等30-40分钟,而且做好了还要下去1楼拿上来,如果不想在昏暗的大堂吧等待的话
3.没有欢迎水果,出于好奇问了一下前台,前台说所有房间都没有[发呆][发呆],欢朋都会有的吧hhhh
4.大堂吧组织很混乱,服务人员也不知道哪些是一人限量一份哪些是不限量点餐。感觉软件上真的赶不上通州希尔顿的硬件
只是来staycation的,也对酒店没有太多要求,别太拉就行[发呆]
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2022-1-2 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大白全  黑钻会员  2022-1-2 04:10:23  | 显示全部楼层
下滑的很快啊
亲爱的客人,您好!感谢您对希尔顿集团旗下品牌酒店的入住点评与分享,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们酒店不断前进的动力和源泉。我们非常希望将您对餐饮地方的反馈传达至酒店,若您需要我们的协助,您可以私信提供您此次的入住信息:会员卡号,姓名、电话、email和入住的订单号码、房间号码,我们会尽快将传递您的反馈意见至酒店管理团队,再次感谢您的分享!@Co_otaliu
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2022-1-2 13:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是大吃一惊[囧]
codmix  钻石会员  2022-1-2 13:54:12  | 显示全部楼层
这家非常烂,多收停车费,从服务员到经理都是无赖嘴脸,不要去!!
只想玩  钻石会员  2022-1-2 18:51:41  | 显示全部楼层
早就预定了元旦的,最近看论坛里评价后,上周退了,幸亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Co_otaliu2022-1-6 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xingway  蓝钻会员  2022-1-2 19:08:20  | 显示全部楼层
这家16层竟然还开了个月子中心
Aaaaaa_  钻石会员  2022-1-2 21:31:20  | 显示全部楼层
的确是没有欢迎礼。晚上九点回房间打电话问服务中心,服务中心说要打电话给前台,然后回过来告诉我,说因为疫情水果进不来所以都没有。我觉得说酒店就是不送没这个程序都行,找个这么蹩脚的理由糊弄客人真是让人生气
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2022-1-3 09:52:16  | 显示全部楼层
Aaaaaa_ 发表于 2022-1-2 21:31
的确是没有欢迎礼。晚上九点回房间打电话问服务中心,服务中心说要打电话给前台,然后回过来告诉我,说因为疫情水果进不来所以都没有。我觉得说酒店就是不送没这个程序都行,找个这么蹩脚的理由糊弄客人真是让人生气
是的,这种理由糊弄住店客人太蹩脚了
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2022-1-6 17:24:49  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2022-1-2 18:51
早就预定了元旦的,最近看论坛里评价后,上周退了,幸亏
Wise Cancellation
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2022-1-6 17:25:11  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2022-1-2 19:08
这家16层竟然还开了个月子中心
我也是第一次听说hh