发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲游-北京望京智选假日酒店 简评

1289 16
因为整体比较失望,所以不写报告了,写个简评,和稍微详细点的体验在后面。
评分5.5/10
一、优点:
1.离望京地铁站步行十多分钟
2.早餐在hix里算是中上吧
二、缺点:
1.贵,非常贵,接近500的价格
2.几乎没有任何会员礼遇,前台办理入住甚至连一句问候都没有,虽然p卡只是个p吧。只是问了一句,会员饮品想要什么,然后打开冰箱拿了一听苏打水。
3.房间卫生一般,写字台有明显灰尘,第二天房间打扫,没有把花洒靠墙归位。
—————————————
下面可以快速看看系列
大兴机场开通之后一直就没有再去过北京,作为一个飞行爱好者怎么能接受这样的自己,况且也还没去过北京。
北京酒店的价格着实很震撼,我留下了贫穷的眼泪。不过发现丽晶900多的价格倒不算贵,欢迎留下对这个酒店的评价,因为这次行程早出晚归所以就没选丽晶。
酒店细节如图,有健身房但没去,早餐餐厅装修不错,早餐也还过得去。
但总体,我还是给个不太及格的分数。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2022-4-29 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjzcng2022-1-7 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2022-1-2 10:41:26  | 显示全部楼层
北京就这价格,没办法。丽晶也是非常老了才1000左右的
xelite  钻石会员  2022-1-2 13:30:48  | 显示全部楼层
飞大兴,住望京,去环球影城,楼主这是北京溜达了个大三角啊
雾月  蓝钻会员  2022-1-2 22:00:31  | 显示全部楼层
不到500的价格震惊啥,正常价格啊。[偷笑]丽晶比较旧一些,位置倒是不错,服务也可以。
zhuzhn  黑钻会员  2022-1-2 22:32:58  | 显示全部楼层
望京这里现在疫情影响大,没有疫情望京两家HIX工作日都应该在七八百,1000+也很正常。500很少见,也就周末和国定假日可能会放出这样的低价。
帝都的HIX严守政策,不要说P卡,S去了也绝无升房可能,问候啥的也就随缘,基本和白板没区别。
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-1-3 16:50:23  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-1-2 22:00
不到500的价格震惊啥,正常价格啊。[偷笑]丽晶比较旧一些,位置倒是不错,服务也可以。
500的hix 真的让贫穷的我很震惊[流泪][流泪]
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-1-3 16:50:42  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2022-1-2 22:32
望京这里现在疫情影响大,没有疫情望京两家HIX工作日都应该在七八百,1000+也很正常。500很少见,也就周末和国定假日可能会放出这样的低价。帝都的HIX严守政策,不要说P卡,S去了也绝无升房可能,问候啥的也就随缘,基本和白板没区别。
1000的话我宁愿住如家去了[流泪][流泪]
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-1-3 16:51:12  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2022-1-2 13:30
飞大兴,住望京,去环球影城,楼主这是北京溜达了个大三角啊
哈哈去玩环球影城才去住的,因为朋友在那附近住
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-1-3 16:51:41  | 显示全部楼层
telltellme 发表于 2022-1-2 11:12
但好像大家都说这个价格便宜了[偷笑][偷笑]
雾月  蓝钻会员  2022-1-3 19:58:11  | 显示全部楼层
C.W.Leung洲游 发表于 2022-1-3 16:50
500的hix 真的让贫穷的我很震惊[流泪][流泪]
[酷]北京是酱紫的,多数又贵又旧。
stevenvida  蓝钻会员  2022-1-3 21:39:55  | 显示全部楼层
北京就没有便宜的  去不起去不起
weibo_5b6ee8a1a  白金会员  2022-1-16 20:18:11  | 显示全部楼层
完了,下周开始在这连住七十多天
蓝云轩  钻石会员  2022-2-6 23:37:25  | 显示全部楼层
这家工作日经常700+,周末才有500的福价
Roy Mei  钻石会员  2022-2-6 23:42:06  | 显示全部楼层
我印象中这是个有健身房的HIX,算不错的啦,楼下望京小街,也是去年刚翻新的,对面的下沉广场有几个酒吧不错,老外比较多,可以交个朋友。
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swza  黑钻会员  2022-4-29 20:42:31  | 显示全部楼层
那边挺好的