发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

康莱德告别之旅 上海康莱德踩坑记

3149 38
康莱德告别之旅 上海康莱德踩坑记。
地库极脏,前台人极多,酒廊也极多,房间极小,唯一亮点 Byredo香皂,洗欲都是桶装适应不了,快捷酒店风格。床头柜赶不上有些酒店洗手间的伴拉小圆凳,还放着一个古老的音响,你让我手机往哪儿放 遇见两个万豪粉送别艾美的,为你们点赞!纸巾是舒洁的还不错,可惜裸奔且破旧。一早上没吃早饭跑来静香了,这里厚道,早入住,再吃个早饭压压惊,北上杭天大夏 一路打卡过来,不准备再打了 。。。白白你康

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
浪流丹2022-1-4 04:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-1-4 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2022-1-3 04:17
花菜菜2022-1-3 01:12
我是jm2022-1-2 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

抓卡  金卡会员   楼主| 2022-1-2 15:34:25  | 显示全部楼层
审了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tourw2022-1-2 21:07
ttmmair  黑钻会员  2022-1-2 15:58:23  | 显示全部楼层
连纸巾盒都没有么
动不动就快捷酒店。。。
抓卡  金卡会员   楼主| 2022-1-2 16:02:22  | 显示全部楼层
这酒店要是叫格瑞精选都不合格 怎么能叫康莱德呢?希尔顿集团脸都不要了吗?天山凯悦嘉轩吊打上海康莱德
鲜花 (2朵) 鲜花榜
想去旅游的小白2022-1-11 16:10
飞客18882182022-1-3 16:52
抓卡  金卡会员   楼主| 2022-1-2 17:00:56  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-1-2 15:58
连纸巾盒都没有么
裸奔的
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抓卡  金卡会员   楼主| 2022-1-2 17:01:47  | 显示全部楼层
今朝有酒今朝醉 发表于 2022-1-2 16:49
这……扎心了
真的 送艾美的让人感动
抓卡  金卡会员   楼主| 2022-1-2 17:02:54  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-1-2 15:58
动不动就快捷酒店。。。
欢朋水平 不如旗下各种逸林
抓卡  金卡会员   楼主| 2022-1-2 17:18:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您这id吓我一跳[发呆]
ericbian  钻石会员  2022-1-2 17:47:33  | 显示全部楼层
希尔顿在上海就是拉胯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182022-1-3 16:52
@抓卡 尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住我们希尔顿旗下酒店。 很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。 从细微处发现不足, 保持好的方面, 改进不足。我们始终追求为宾客打造完美的入住体验,相信在您下次入住时会有全新的体验, 诚邀您的再次到来。
Nice  黑钻会员  2022-1-2 18:11:31  | 显示全部楼层
康莱德居然要大瓶byredo
LukeJin0223  空乘  2022-1-2 18:32:57  | 显示全部楼层
非独立包装备品是大势所趋啊,同级IC/Sofitel都是如此,没什么问题吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2022-1-3 01:27
LukeJin0223  空乘  2022-1-2 18:33:26  | 显示全部楼层
不过不是康莱德常用的品牌有点意外
canny-12  终钻会员  2022-1-2 19:45:12  | 显示全部楼层
抓卡 发表于 2022-1-2 17:00
裸奔的
感谢分享