发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年快乐-北京国贸商务区希尔顿欢朋

1939 63

一、 概览 | Overview

又双叒叕补作业咯。参加欢朋抽奖活动,很幸运的抽到了房券,选来选去决定用在国贸欢朋跨年。晚上9点多到店,直接开车进地库,住店期间停车免费,这点好评!整个大堂装修非常亮眼,年轻感十足,没有任何商务酒店的感觉,而且熙熙攘攘的都是来玩的年轻人,甚至还有人在大堂补习刷题。走出大堂才发现原来对面是一家桔子水晶,两家酒店大门正对着开,跟欢朋不同,桔子水晶的大堂看着就素雅了很多。欢朋楼下就有一家便利店,十分方便,再次进入大堂后发现门口没有安排人员检查健康宝和行程卡,这点是个隐患,右边桌子上放着零零散散的外卖。整个大堂的配色,装修,装饰品都彰显着满满的活力,大堂的欢迎饮品是冰水和橙汁。
夜景镇贴!

二、 客房 |  In Room

提前打了电话想要能看到通惠河的房间,到店后表示已经安排好了,入住办理的很快捷,机器吐房卡很好的降低了病毒交叉感染的风险。大堂电梯又让我惊讶了一回,五光十色电梯灯。房间是个尾房,好在空调非常足,房间不会冷,打开房门后窗帘自动打开,我才发现我犯了一个错误。房间外确实可以直接看到通惠河,但我没有考虑到八通线,一辆列车过去就咣当咣当,窗户关上以后虽然能隔绝掉大部分声音,但还是能隐隐约约听得到,好在入夜后就不在运行了,早班车大概5点半就能路过酒店这边了。想睡懒觉的朋友,对声音敏感的朋友,记得千万别选这一侧的房间。本次入住的为631房间,整个房间很宽敞,大概40平左右,房间就是正常欢朋风格,Minibar是空的,只给了两瓶农夫山泉,床头贴心的准备了耳塞,备品是彼得罗夫大瓶,还挺好闻的~重点要说的,浴袍特别特别舒服,触感极佳,床偏硬,但是布草还不错。欢迎礼是值班经理亲自端上来的,1盆水果和4个酸奶,前台响应也很及时,要了4瓶水大概5分钟就送上来了。

三、 餐饮 |  Dining

之前在其他欢朋吃过两次早餐,印象一般般,没想到这家早餐特别对我胃口!中西式皆有,虽然菜品没有那么多,但是肉菜,素菜,甜品,水果样样都有,搭配的都很合理。麻雀虽小,五脏俱全,即使在品种不多的情况下我还是能吃的很舒服,味道也都很不错!而且周末早餐开到11点,很好的贴合了周末要睡个懒觉的作息~好评!

四、 设施 |  Facilities

早餐厅旁边便是健身房和洗衣房,就去参观了一下,健身房器械不多,面积也不是特别大,好在也准备了毛巾和饮用水,细节好评。洗衣房内有人在用,就只在外面拍了一张,这种公用的洗衣房个人还是不太能接受,但确实很方便,能解决很多客人的长住需求。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

值班经理的服务态度很好,客房阿姨也很nice,退房前要多要几个润肤露,阿姨直接抓了一把给我

六、 总结 |  Conclusion

整体住的很舒服,眼前一亮的大堂,干净宽敞的房间,丰富可口的早餐,都满足了日常住宿的需求,很推荐这家店!
不太满意的一点是对希尔顿集团,或者说是欢朋这个品牌的。虽然是房券入住,英文App上也显示了这一晚的记录,退房时候特意打印了水单,上面显示的是锦江Wehotel商旅。想着不是自己付费,P肯定拿不到了,但S和N应该有吧,毕竟App上都显示了(说明会员号已经关联上了),但我发现并没有积累S和N,找到客服,客服明确的告诉我:“您通过邮件从欢朋品牌部订房的渠道是第三方预定,没有SNP。”欢朋在国内特殊的运营模式导致这个品牌一直被大家戏称为逆子,我也没想到欢朋品牌部订自家酒店竟然算作第三方渠道,属实无奈。虽然能理解,但还是对希尔顿欢朋这个品牌在中国的运营方式表示失望和遗憾。 新年快乐-北京国贸商务区希尔顿欢朋
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
阿朱a2022-4-18 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-1-23 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提示你一次2022-1-21 09:26
Ts.2022-1-21 09:24
mirrorwater2022-1-20 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

豆豆有点二    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2022-1-17 21:55:12  | 显示全部楼层
来自于陈先生的互相投喂么
引用了文章中的图片:
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 21:58:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
少年好手速啊!厉害了!
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 21:58:23  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2022-1-17 21:51
沙发!
麻烦下次继续努力好吗
LC-  蓝钻会员  2022-1-17 22:03:25  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-1-17 21:58
麻烦下次继续努力好吗
我准备给我们办公室装个门禁,你别进来了
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:04:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是你就是你!
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:05:10  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-1-17 21:54
羡慕房券
蛇老师你又凡尔赛 丽思房券让给我吧 你别去了
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:05:57  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-1-17 21:55
来自于陈先生的互相投喂么[引用图片]
可不能乱说 陈先生不投喂这种小甜小点 格局小了
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:06:36  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2022-1-17 22:03
我准备给我们办公室装个门禁,你别进来了
?你给一号线装个门禁吧
小蛇君  终钻会员  2022-1-17 22:09:05  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-1-17 22:05
蛇老师你又凡尔赛 思房券让给我吧 你别去了
八字还没一撇呢
LC-  蓝钻会员  2022-1-17 22:09:41  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-1-17 22:06
?你给一号线装个门禁吧
那……702等着投喂吧
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:15:19  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-1-17 22:09
八字还没一撇呢
哎呦~你是稳的啦!
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:15:53  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2022-1-17 22:09
那……702等着投喂吧
地铁到家还要好久呢吧 手机电量够不够呀
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:16:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大神客气了