发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年长沙世贸希尔顿初体验

1111 17
对这家酒店在其实还是有感情的,15年还读高中的我路过看到“希尔顿酒店”这个大招牌给了我蛮大的冲击,那个时候就期待着什么时候也能去体验一下🤔
这就来了,提前三天升级了尊荣江景,选房5021,下午接到酒廊电话称如果上位房客续住会给我安排其他楼层的21房,并邀请我去酒廊办理入住。
31号7点抵达酒店,见前台无人排队便在前台办理了入住。
酒廊:人比较少,腊肉和烧鹅比较好吃,感叹这个厨师师傅一定是长沙本地老口子,可惜没有主食,然后跑到渔人码头吃东西去了
优点:礼宾小哥很热情,大冬天的不容易,21房风景真不错,房间全智能控制,早餐丰盛,厨师非常热情,人很多的情况下还能主动询问想吃什么。
缺点:长沙刚刚下完雪,比较冷,我冬天偶尔会冻的膝盖疼,在码头吹了风就犯了,到酒店同伴刚洗完澡就发现地漏堵了,
10.40致电前台要求来修,那个时候已经膝盖很痛了,中间还吃了个外卖,多次幻听听到门铃去开门不下10次🙃(有过道 电视声音开得比较大)
11.15到前台问为什么还没人来修,催了一次终于11.30来了个工程师把地漏疏通。
(其实是有点生气了,第一膝盖痛,第二幻听开了几次门都没人来有点失落,第三50分钟确实有点久了,自己遭罪😭
但是童年滤镜还在,还是给个10分吧,希望下次有更好体验🥲 跨年长沙世贸希尔顿初体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
啥也别说辣2023-11-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲨鱼恶霸2022-1-25 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2022-1-3 21:43
木水CS2022-1-3 20:35
给我冲2022-1-3 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Joj  蓝钻会员  2022-1-2 23:03:46  | 显示全部楼层
这家的21房地漏貌似很多都有问题…我当时也是水快扑出来了…看帖子其他人也是….
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-1-2 23:11:40  | 显示全部楼层
我今天订了4号的,不知道能不能给个21房,哎,估计明天会打电话问吧
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:17:31  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2022-1-2 23:03
这家的21房地漏貌似很多都有问题…我当时也是水快扑出来了…看帖子其他人也是….
那就是通病了,十年前的老楼,地库通道设计的也比较窄
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:23:27  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-1-2 23:11
我今天订了4号的,不知道能不能给个21房,哎,估计明天会打电话问吧
问题不大,每一层都有一个21房,满了的话02也不错
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-1-2 23:29:08  | 显示全部楼层
Asdfghjkli 发表于 2022-1-2 23:23
问题不大,每一层都有一个21房,满了的话02也不错
哦了,明天聊聊看
Joj  蓝钻会员  2022-1-2 23:30:23  | 显示全部楼层
Asdfghjkli 发表于 2022-1-2 23:17
那就是通病了,十年前的老楼,地库通道设计的也比较窄
对各~这家总体不错的 除了地漏…火啊[咒骂] 楼下就个茶颜[坏笑]
就楼主的班尼迪蛋我上次去从早餐开始要一直到结束也不做
Asdfghjkli  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:54:46  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-2 23:43
就楼主的班尼迪蛋我上次去从早餐开始要一直到结束也不做
啊这...我也是转了半天不知道吃什么,他问我要啥,我就说班尼迪克蛋吧,就给我做了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
6alex  钻石会员  2022-1-3 10:00:20  | 显示全部楼层
早餐没啥吃的
红屁屁猴  钻石会员  2022-1-3 11:04:56  | 显示全部楼层
上次我住的时候也是地漏有问题!半夜叫工程部的来修。
@Asdfghjkli ,尊敬的客人您好,对于入住期间未能及时安排工程人员检修您反馈的问题而给您带来的不适体验,请接受我们最诚挚的歉意。在希尔顿,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。在此也非常感谢您对酒店的支持,期待您的下次光临,祝您新年快乐!