兴业运通储蓄卡,二卡激活真麻烦

2232 10
网申兴业运通储蓄卡,去社区支行,居然给我说超柜上无法激活,要带上密码函去分行窗口才能激活。密码函?鬼吗。告知没有这东东,干脆叫我带上信封全套去分行激活。去泸州分行,大堂经理板着脸,像我欠她十个亿一样,到超柜,全程她操作,就让我输密码、签名,全程5个字,这家银行的服务真是够了。这个卡没啥毛,只是卡片还是挺好看的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

缕聪  蓝钻会员  2022-1-3 10:53:11  | 显示全部楼层
广州分行还好直接柜台开当场拿卡
行走的东东  钻石会员  2022-1-3 11:12:32  | 显示全部楼层
有毛,可以参加运通的活动
藍天白雲  蓝钻会员  2022-1-3 13:03:38  | 显示全部楼层
前两个月去开卡也是这些欠钱的货一样,转了10块钱进去,扔抽屉了
lystudio  金卡会员   楼主| 2022-1-8 11:29:31  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-1-3 13:03
前两个月去开卡也是这些欠钱的货一样,转了10块钱进去,扔抽屉了
哈哈,难道她们的脸色是统一培训的?
qkg123  银卡会员  2022-3-22 12:42:06  | 显示全部楼层
我今天去0575支行激活,柜台说激活不了,vtm要激活的密码,留了个电话就回来了
qkg123  银卡会员  2022-3-24 13:37:08  | 显示全部楼层
我去柜台说此卡未没查询到与你个人信息相匹配,去vtm说没有密码函,投诉第二天打电话叫我过去处理,第三天在vtm搞好了,说系统升级了不需要密码函了。
lystudio  金卡会员   楼主| 2022-3-29 14:54:52  | 显示全部楼层
qkg123 发表于 2022-3-24 13:37
我去柜台说此卡未没查询到与你个人信息相匹配,去vtm说没有密码函,投诉第二天打电话叫我过去处理,第三天 ...
哎,卡片颜值还行,就是银行太渣
rhinocao  黑钻会员  2022-3-29 18:29:40  | 显示全部楼层
lystudio 发表于 2022-1-8 11:29
哈哈,难道她们的脸色是统一培训的?
没有好处,白搭功夫,相互理解吧,自己高兴继续