远洋前歌(4) 麦卡伦机场运通百夫长休息室 达美DL815经济舱LAS-BOS

3120 21

一、 概览 | Overview

上一篇文章流量惨淡
快半年没回飞客了,突然想起来还有这一篇没发的文章,那就把它写完吧
说一下背景:
去拉斯维加斯和洛杉矶疯玩了半个月之后,准备回波士顿上学了,但这一班飞机只剩下经济舱了,去机场换票的时候,甚至只有最后一排的座位了,人傻了 远洋前歌(4)
麦卡伦机场运通百夫长休息室
达美DL815经济舱LAS-BOS
前几天在Shadow Creek(中文应该叫影溪)球场打球的照片,超级漂亮的球场!唯一的遗憾是太久没打过球了,现在打的还不如一条狗
远洋前歌(4)
球场上偶遇的大鹅🦢,给我看饿了,想吃😋,拿了点面包喂了它们,这帮哥们儿是真不见外,喂多少吃多少,吃完还追着球车要
远洋前歌(4)
回来的前夕去参加了Aria酒店举办的跨年派对
远洋前歌(4)
很漂亮的桌子
远洋前歌(4)
前菜!就是常规的鱼子酱龙虾啥的
远洋前歌(4)
这是主菜,牛肉烤的很不错,鱼也好吃😋
远洋前歌(4)
最惊艳的部分:甜品
做成了龙爪和龙蛋的形状,很契合这一次跨年派对的主题
远洋前歌(4)
火星哥也来了,刚好在前排近距离见到了本人

二、 出发 | Departure

清晨到来,准备要出发啦
酒店工作人员们已经贴心的送来了早饭
开恰!
去机场选座位的时候被告知只有最后一排的座位了,旁边就是撤硕,危
远洋前歌(4)
还有铁盖子盖着,帅啊
远洋前歌(4)
里面是牛排,土豆,番茄和煎蛋
果然我还是喜欢吃肉,这个牛肉做的还不错,稍微有点硬,但不影响
土豆烤的(应该是烤的吧)非常好吃!我感觉口感比牛排都棒,煎蛋的话……就是一个普通煎蛋的味道
远洋前歌(4)
给了好多面包,吃不完了
远洋前歌(4)
到机场啦
远洋前歌(4)
装修风格还是挺好看的
远洋前歌(4)
好帅!和飞行有关的历史资料
感觉这个设计好棒,能让广大旅客感受到航空的魅力
远洋前歌(4)
这里全都是这座机场的历史,如果不是要赶时间肯定要在这里逛上好一番,下次再来仔细看看吧
远洋前歌(4)
要坐摆渡车,好耶
远洋前歌(4)
晨光明媚
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
上车啦
远洋前歌(4)
当天人不是很多,算上我的两位同行朋友这里也才十几个人
远洋前歌(4)
远处的塔台
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
好多西南航空
远洋前歌(4)
到啦,熟悉的航站楼,自动扶梯旁边的小飞机设计的太棒了,非常喜欢
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
看不出是啥机型诶。感觉像是比较早期的飞机
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
好像还叫麦卡伦国际机场,这里暂时还没改

三、 贵宾室 | Lounges

接下来就是本次航班的重点,打卡一下百夫长休息室啦~
这里也有单独为黑金卡划出区域,好像当日还有一款有黑金卡特供饮品,因为是带酒精的,我就没有仔细问了
远洋前歌(4)
找到休息室啦
远洋前歌(4)
近看才发现还有花纹,离得远反光好严重哈哈哈
远洋前歌(4)
经典的头像
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
休息室入口
远洋前歌(4)
和朋友们落座
远洋前歌(4)
可以直接看到登机口,好位置
远洋前歌(4)
这个墙设计的好棒,由旅行箱和老式打字机?(没认出来)组成的墙面,电视里还有一位嬉皮笑脸的主持人
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
当天还是很空旷的,没什么人
远洋前歌(4)
来喽!美食区
远洋前歌(4)
冷菜什么的
远洋前歌(4)
有西瓜!!开炫!
远洋前歌(4)
随便整了点土豆面包,然后在弄大半盘西瓜
远洋前歌(4)
撤硕
远洋前歌(4)
酒吧,虽然我啥也喝不了
远洋前歌(4)
肥宅快乐水,yyds~

四、 登机 | Boarding

在恰完西瓜之后,就要准备往登机口方向走啦
到了登机口人都傻了,看着电视上摇号上机,给我人整傻了,第一次遇到这种上机方式的,我的评价是:很阴间,效率极慢
有没有知道这种上机方式是为啥的,难道是有什么特殊的说法?
远洋前歌(4)
登机口
远洋前歌(4)
阴间登机方式
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
经典角度
远洋前歌(4)
哇,有wifi,好耶

五、 客舱 | Cabin Service

最后一排什么感受,相信各位那都是懂得都懂,座位完全没法往后倒,永远有人在旁边经过要上撤硕儿,我的评价是:坐牢
远洋前歌(4)
座椅长这样
远洋前歌(4)
这个界面还挺帅的诶
远洋前歌(4)
跟朋友友好协商(胁迫)之后成功来到窗边
远洋前歌(4)
等等,这个翼尖小翼……这……这不对吧?这今天是谁要陷害我?(o_0)
远洋前歌(4)
远处的酒店群,大棺材瞩目
远洋前歌(4)
起飞喽!
远洋前歌(4)
拜拜拉斯维加斯,下次见

六、 到达 | Arrival

飞机上啥吃的没有,只能逼着自己睡觉等下飞机了,在经历了不知道多少个小时之后,终于看到了波士顿的灯光
飞机落地挺稳,给个好评 远洋前歌(4)
夜空
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
落地瞬间
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)

七、 难忘瞬间 | the Moments

下飞机直接直奔我最喜欢的Encore,个人认为波士顿唯一一家配得上五星级的酒店,其他住过的基本都是臭鱼烂虾
既然来都来了,那肯定要先去红8搞点好吃的,不过这里的红8菜品没有其他地方的红8多,有些小失望
因为隔了半年才想起来写,所以很多细节记不清了,各位凑活着看吧
接下来附上本次航班的评分表吧:
机上体验评分表:
(单项满分为10分,精确至0.1分)
会将航空公司的规模和机型算入考虑,如由个人原因导致无法前往休息室则默认7分
出发机场(5):4.8
到达机场(5):4.0
休息室:9.2
登机体验:6.0
机上硬件设施:4.5
机上娱乐系统:8.8
机上餐食:2.0(好像就发了小零食,不过上次连公务舱都没啥能入口的,经济舱还能指望啥)
座椅舒适度:3.8
客舱服务:6.0
机上洗手间:7.4
客舱环境:7.5
满分:100
本次得分:64
(80分以上优秀,70以上良好,60以上合格,60以下……一言难尽——商务/头等舱评分表)
若没有休息室默认为7分 远洋前歌(4)
熟悉的风格
远洋前歌(4)
摩天轮诶
远洋前歌(4)
旋转扶梯,帅
远洋前歌(4)
到客房了
远洋前歌(4)
客厅
远洋前歌(4)
睡房
远洋前歌(4)
撤硕
远洋前歌(4)
远洋前歌(4)
放下东西,直接快进到干饭
远洋前歌(4)
哈哈哈,后厨还贴心的把今天的受害者端上来了,没记错的话当时是让我们选择了三种做法,好像我们选了避风塘,蒜蓉蒸还有个煎蛋(最后一个不确定,印象有些模糊了)我承认,四个人吃一只这玩意还是有亿点难度的,遇到对手了
远洋前歌(4)
这个应该是蒜蓉蒸蟹腿,好吃
远洋前歌(4)
避风塘炒的,这个是我觉得当之无愧的mvp,好久没吃过这么好吃的肉了,还有一种做法忘记拍了。这里的北京烤鸭也超级好吃,我直接横扫饥饿做回自己,吃完体重直接 1kg

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Lewis12022-8-3 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangdiy2022-8-1 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2022-8-1 11:14
akl_cat2022-7-31 19:43
hoteLover2022-7-31 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-7-29 00:21:37  | 显示全部楼层
经典无人问津
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-7-29 00:37:30  | 显示全部楼层
羡慕国外大佬 我的AE白到销卡也没进去过国外的AE休息室
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-7-29 01:42:36  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-7-29 00:37
羡慕国外大佬 我的AE白到销卡也没进去过国外的AE休息室
希望以后能在内地也开一点
浪流丹  黑钻会员  2022-7-29 11:37:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-7-29 12:24:34  | 显示全部楼层
经济舱的report没有头等商务舱吸引人。何况美国的国内航班又没有服务。
建议楼主发个汉莎、法航的头等商务舱,看的人大把大把
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-7-29 13:18:39  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-7-29 12:24
经济舱的report没有头等商务舱吸引人。何况美国的国内航班又没有服务。建议楼主发个汉莎、法航的头等商务舱,看的人大把大把
确实,平时都是公务头等,发个经济舱的确实立马就没人看了,过两天会更新新加坡航空的超长公务舱,有兴趣可以来支持一下
Alin112  黑钻会员  2022-7-29 18:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-7-29 19:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Arbiter-PR  钻石会员  2022-7-29 20:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-7-29 20:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
shawn秦  黑钻会员  2022-7-30 00:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下楼主,739确实数量稀少
飞客3093878  新手会员  2022-7-30 00:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以哦,铁汁
许四多  终钻会员  2022-7-30 10:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
wxiaobai  终钻会员  2022-7-30 11:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
johnwii  黑钻会员  2022-7-30 16:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摇号登机是什么操作?
Pollaris  钻石会员   楼主| 2022-7-31 01:03:42  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-7-30 16:10
摇号登机是什么操作?
不理解,反正就是在大屏幕上看到你的号码的人去登机,给我整不会了