发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于嘉定凯悦的小小不满,话不多说直接上图

2084 39
legendfall  钻石会员  2022-1-4 00:41:04  | 显示全部楼层
地板是说有没搽干净的地方么  不知道这种问题在客房清洁里算多大的问题   不过我从来也没观察那么仔细过。
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 01:00:03  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-4 00:41
地板是说有没搽干净的地方么不知道这种问题在客房清洁里算多大的问题 不过我从来也没观察那么仔细过。
有人会光脚走地板上比如我[微笑],我也是住这家酒店看到了才注意了这个问题,我觉得还蛮严重的,可能我住的其他的铺地毯我没注意,但是也不会的,毕竟我视力一向很好
Dick  蓝钻会员  2022-1-4 02:55:06  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-1-4 01:00
有人会光脚走地板上比如我,我也是住这家酒店看到了才注意了这个问题,我觉得还蛮严重的,可能我住的其他的铺地毯我没注意,但是也不会的,毕竟我视力一向很好
如果你有光脚走地板的习惯的话我觉得在这个酒店前你应该发现了很多酒店的问题,他们打扫都是随便擦一擦你要像家里一样下地踩估计没几个酒店能打扫这么认真吧。当然这不是说酒店没问题,我也希望我住的酒店干干净净。但是现实很绝望,我主要好奇你以前住过哪些酒店地板有你要求的这么干净
Succc  钻石会员  2022-1-4 07:09:44  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-1-4 01:00
有人会光脚走地板上比如我[微笑],我也是住这家酒店看到了才注意了这个问题,我觉得还蛮严重的,可能我住的其他的铺地毯我没注意,但是也不会的,毕竟我视力一向很好
看了下楼主其他的帖子在帮酒店擦桌子,笑喷了[龇牙]。楼主是不是有洁癖?不过住酒店多了,遇到卫生问题难免的。我的话一般睁一只眼闭一只眼,小问题就算了。
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 07:27:02  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-1-4 02:55
如果你有光脚走地板的习惯的话我觉得在这个酒店前你应该发现了很多酒店的问题,他们打扫都是随便擦一擦你要像家里一样下地踩估计没几个酒店能打扫这么认真吧。当然这不是说酒店没问题,我也希望我住的酒店干干净净。但是现实很绝望,我主要好奇你以前住过哪些酒店地板有你要求的这么干净
也许是很多房间灯光比较暗?我看不出来吧
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 07:29:50  | 显示全部楼层
那么请问你住过凯悦哪个酒店有地板上全是印子和灰的呢?请发表下你的看法
wileywang54  钻石会员  2022-1-4 07:54:23  | 显示全部楼层
酒店的地毯脏的一逼,地板其实相对还好点
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 08:01:28  | 显示全部楼层
前厅经理是直接告诉我他们地板就是不拖地的,说只用吸尘器,再就是定期打蜡。君悦柏悦大概率没有这么直观让我感到有灰?文华东方也很干净整洁,和经理没关系,懒就是懒,勤奋的多了去了,浙江德清凯悦嘉轩都比这家好
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 10:32:51  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2022-1-4 08:24
挑刺就不必
你怕是这辈子没见过什么是干净
puzzle_li  终钻会员  2022-1-4 10:52:35  | 显示全部楼层
要求打扫得干净点无可厚非,不过真心不建议光脚或者只穿袜子踩在酒店地板或者地毯上,已经不止一次看到有人被钉子扎了[撇嘴]
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 11:22:45  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-4 10:52
要求打扫得干净点无可厚非,不过真心不建议光脚或者只穿袜子踩在酒店地板或者地毯上,已经不止一次看到有人被钉子扎了[撇嘴]
好可怕[发呆],是凯悦吗
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 11:24:57  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2022-1-4 07:09
看了下楼主其他的帖子在帮酒店擦桌子,笑喷了[龇牙]。楼主是不是有洁癖?不过住酒店多了,遇到卫生问题难免的。我的话一般睁一只眼闭一只眼,小问题就算了。
我虽然是有那么一小点,但是我会拿出来写的就比如这篇已经不是小问题了,柏悦那个我纯属开玩笑,那就是个水点
Dick  蓝钻会员  2022-1-4 11:45:07  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-1-4 07:29
那么请问你住过凯悦哪个酒店有地板上全是印子和灰的呢?请发表下你的看法
白天的时候,有阳光射进屋里的时候,你拉开窗帘你往屋内桌上地上看看你就知道了,酒店都很脏,刚开始我也很计较,不过现在知道都脏就给自己安慰不干不净住了没病,哈哈哈
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 11:50:08  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-1-4 11:45
白天的时候,有阳光射进屋里的时候,你拉开窗帘你往屋内桌上地上看看你就知道了,酒店都很脏,刚开始我也很计较,不过现在知道都脏就给自己安慰不干不净住了没病,哈哈哈
确实,但是君悦好像还真还没有这个毛病,要么是我世面见少了,但是嘉定这家凯悦灯全打卡几乎没暗角的,也是蛮打开家门不藏掖着,还真是设计师太聪明酒店太良心了
puzzle_li  终钻会员  2022-1-4 11:54:38  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-1-4 11:22
好可怕[发呆],是凯悦吗
各种酒店都有,奢牌也有,图钉……
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 18:40:33  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-4 11:54
各种酒店都有,奢牌也有,图钉……
嗯,我家工厂工人以前夏天穿了凉鞋被长钉子扎到过,还是小心为妙doge
简约不简单  黑钻会员  2022-1-4 18:56:06  | 显示全部楼层
这家店的前台非常不专业,不询问客人直接给连通房,回去质疑换房,开始装傻,只有一个男性员工还可以。
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 19:56:41  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-1-4 18:56
这家店的前台非常不专业,不询问客人直接给连通房,回去质疑换房,开始装傻,只有一个男性员工还可以。
联通房?没住过几号呀
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-4 19:56:51  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-1-4 18:56
leo很赞