招行这是在干嘛?

1231 15
【招商银行】尊敬的客户,根据人行245号文件要求,为保障您的账户资金安全,我行根据您在我行留存的身份基本信息,及账户使用情况,将您尾号    的账户的非柜面支出最高日限额调整为5000元。如您有限额相关疑问,可点击 cmbt.cn/fgmcd 或请致电95555、开户行咨询。请您妥善保管好本人银行卡,切勿出租、出售、出借,感谢您的支持和理解。
已经联系电话客服,客服说都内容和短信差不多,重点说需要修改的话需要提供转账记录。什么巴拉巴拉能不能修改要以网点审核为准。
这张卡绑定云闪付大概两年到三年了,最近13个月内单笔最大转账2w(云闪付还款交易),单独转入,个人转入到招行3w。
p3,5.05分客服联系,手机提示录音机启动失败结果电话挂了,没接通哈哈,等后续电话。
云闪付简单看了一下两年内的记录,20年平均每个月交易不过1k,后面因为有广发信用卡绑定了发哒钱包,然后交易就多了,21年单月最高支出也就6w,剩下都在1w-3w,后续抽空去趟银行。
顺便发现了个bug,卡本来是成都分行的,后面转金卡变石家庄分行,但是风控是在成都分行,有点意思。(升级金卡的时候办的补卡换卡,然后APP显示开户行是石家庄分行)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2184337  蓝钻会员  2022-1-4 16:22:37  | 显示全部楼层
非柜了,说出你的故事
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-1-4 16:49:55  | 显示全部楼层
是非柜面支出日限额 转入金额不受限制 ,跟暂停非柜面交易 是两码事 招行这是在干嘛?
Tell达文西  钻石会员  2022-1-4 16:52:27  | 显示全部楼层
这个建议注销,正常来讲一个普通人除了工资行不需要非柜大额,我刚开社保账户银行就是给我开一万额度,经理看了是代发加社保就给我提高了额度。
不知道网友  钻石会员   楼主| 2022-1-4 17:26:37  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-1-4 16:52
这个建议注销,正常来讲一个普通人除了工资行不需要非柜大额,我刚开社保账户银行就是给我开一万额度,经理看了是代发加社保就给我提高了额度。
主要是用来还信用卡5000一天根本没发用,你参加个广发活动一天转5k根本不够啊
不知道网友  钻石会员   楼主| 2022-1-4 17:28:02  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2022-1-4 16:49
是非柜面支出日限额 转入金额不受限制 ,跟暂停非柜面交易 是两码事
有限制转出挺麻烦的,绑定了广发还信用卡来着,一天5k,参加个活动都转不齐
不知道网友  钻石会员   楼主| 2022-1-4 17:35:06  | 显示全部楼层
飞客2184337 发表于 2022-1-4 16:22
非柜了,说出你的故事
还能动转,不算非柜,风险管控了
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-1-4 18:06:38  | 显示全部楼层
不知道网友 发表于 2022-1-4 17:35
还能动转,不算非柜,风险管控了
银行保护性措施 分行按照央行政策来的
Leocardia  蓝钻会员  2022-1-4 18:11:23  | 显示全部楼层
升级不变开户行 管控都是开户行做
不知道网友  钻石会员   楼主| 2022-1-4 18:25:28  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2022-1-4 18:11
升级不变开户行 管控都是开户行做
开户行已经转了
IIIIIIIJOE  钻石会员  2022-1-4 18:30:49  | 显示全部楼层
普通打工人看了一眼单日500砖 一年5000砖