发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]元旦给家人兑换的房间,居然算房晚了

1446 26
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有毒的猫腿  白金会员   楼主| 2022-1-4 23:41:36  | 显示全部楼层
回复所有人,已找客服删除房晚,省得麻烦
GeryWang  终钻会员  2022-1-4 23:46:05  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-1-4 20:54
房晚并无价值,有n无p。银行多给你一张交易回单法院也要管吗?
有么有价值不是你说了算的,法律判定有没有价值指某一特定的客体对特定的主体有无价值,SN客体的累计会让会员主体享受更好的待遇和权益,明显是有价值的,你怎能说没价值?不然大把人不住买SN不花钱么?法律很多时候不是想的那么简单,只不过银行有国家背书,你想都不要想占便宜。而酒店作为服务提供方,很多时候会主动让利消费者,而不是因为消费者占了便宜还有道理。
GeryWang 发表于 2022-1-4 23:46
有么有价值不是你说了算的,法律判定有没有价值指某一特定的客体对特定的主体有无价值,SN客体的累计会让会员主体享受更好的待遇和权益,明显是有价值的,你怎能说没价值?不然大把人不住买SN不花钱么?法律很多时候不是想的那么简单,只不过银行有国家背书,你想都不要想占便宜。而酒店作为服务提供方,很多时候会主动让利消费者,而不是因为消费者占了便宜还有道理。
不可合法交易的内容都无市场价值。性服务有价值吗?法律上无价值,因为性交易违法。毒品有价值吗?法律上无价值,因为交易也违法。
美丽笨女人  白金会员  2022-1-5 06:58:41  | 显示全部楼层
积分兑换的不算晚数吗
有毒的猫腿  白金会员   楼主| 2022-1-5 09:08:56  | 显示全部楼层
美丽笨女人 发表于 2022-1-5 06:58
积分兑换的不算晚数吗
本人入住才算