发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精神业主就是太多了

3725 38
今天在厦门五缘湾凯悦帖子里,看到楼主因为不送水果给问卷打了6分,很多人觉得酒店没错是楼主有错不该打6分。
楼主觉得自己愿意打多少分就给多少分,觉得茶馆里精神业主太多,总是站在酒店的位置上发言,觉得客人怎么怎么不对。
我前一阵住这家酒店,恰好遇到淋浴房漏水,直接漏到隔壁卫生间都是水,酒店的处理方案就是可以帮你送到五公里外的机场。恰好我当天并不坐飞机。然后就是你可以投诉,我们就这样。可惜我没收到问卷,不然也会低分。
有的人嘴上说论坛是一个自由讨论的空间,但是罔顾事实,别人吐槽酒店时候非要说酒店没错,那你是当事方吗?你了解事实情况吗就说酒店没错?或者是凯悦集团没错。错的都是奇葩的客人,要套房要赔偿。
这还不是精神业主吗?有的人还是精神凯悦集团代表,别人发文说酒店不给套房,他还要搬出会员条款说条款规定怎样怎样,恨不得自己就代表凯悦天地会对条款作出说明。
有的人说别人意见不同就动辄扣帽子,说不过就拉黑,先照照镜子看看自己,小丑竟然是自己。
论坛不是你家,你可以给别人扣个奇葩住客的帽子,某些人的所作所为不叫精神业主都冤枉死了。
精神业主就是太多了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
米依05082022-6-17 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-6-17 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ParkerQ2022-1-5 00:52
工藤新一二号2022-1-4 20:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
GodT1an2332022-1-4 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2022-1-4 18:40:07  | 显示全部楼层
凯悦版n c 很多,多拉黑几个就干净多了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
遥光2022-1-5 21:56
ParkerQ2022-1-5 00:57
半泽2022-1-4 20:11
Jojo16  终钻会员  2022-1-4 18:42:27  | 显示全部楼层
我以前还以为问卷会去掉最高分最低分的呢,所以特意给8分
cc12345  钻石会员  2022-1-4 18:45:00  | 显示全部楼层
你有说话的权力,别人也有。个人视角不同,利益出发点不同,互相尊重各自的权力。
Jojo16  终钻会员  2022-1-4 18:48:18  | 显示全部楼层
以及,我猜这几位又在聊天了吧 精神业主就是太多了
精神业主就是太多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-1-5 01:57
怒放的生命2022-1-4 20:38
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有些人不值得多废话
germatory  黑钻会员  2022-1-4 19:01:00  | 显示全部楼层
不用太较真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-4 19:22
Jojo16  终钻会员  2022-1-4 19:07:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实还好啦,以为6分不代表差评而已。毕竟酒店不可能100%完美,如果想要满分回访的话索性大方一点第一次入住送份略好点的水果再聊两句,直接说希望给个10分[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-1-4 19:10
hzxkcd  钻石会员  2022-1-4 19:12:40  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-4 18:42
我以前还以为问卷会去掉最高分最低分的呢,所以特意给8分
遇到很多嘉宾轩小姐姐(同时是负责酒店管理hysat评分的)说10分才有效[闭嘴]
tuzz18  白金会员  2022-1-4 19:13:13  | 显示全部楼层
楼主生气了哈哈哈,别气别气
淡视  蓝钻会员  2022-1-4 19:23:42  | 显示全部楼层
错过了什么?
他的果  蓝钻会员  2022-1-4 19:39:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
严重同意[玫瑰] 但不知这是为何
Jojo16  终钻会员  2022-1-4 19:49:39  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2022-1-4 19:12
遇到很多嘉宾轩小姐姐(同时是负责酒店管理hysat评分的)说10分才有效[闭嘴]
嗯后来有回访的小姐姐告诉我了[囧]