发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精神业主就是太多了

3726 38
Satan___  白金会员  2022-1-4 19:57:36  | 显示全部楼层
那个号之前不是说因为没有给她定向要退凯悦的坑吗 😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遥光2022-1-5 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2022-1-4 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我趣这  白金会员  2022-1-4 20:34:15  | 显示全部楼层
厦门接送机全国一流(毕竟比较小)哈哈哈,黄厝吃的超级多,姜母鸭很好吃哎[发呆]
我趣这  白金会员  2022-1-4 20:57:14  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2022-1-4 19:39
严重同意[玫瑰] 但不知这是为何
你好像有点帅[害羞]
Rinoayy  钻石会员  2022-1-4 21:35:06  | 显示全部楼层
怎么说呢,这里潜水就还行,学习机酒知识,感谢飞客,感谢大家的分享,但一发言有时回复就不太友好,老人们互相很捧场,对新人语气总是很讽刺,当然也可能我很少混论坛,不太懂怎么混
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lviue2022-1-5 22:00
legendfall  钻石会员  2022-1-5 01:29:45  | 显示全部楼层
也不能这么说,你可以打六分,但是你发出来就要接受不同意见的评论。我觉得多数这种事情根本就不在于欢迎水果,一般是其他方面比如升房之类的要求不满意泄愤而已。给我升个总套还要啥欢迎水果。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爲斯克2022-1-5 10:31
Rinoayy  钻石会员  2022-1-5 01:56:08  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-5 01:29
也不能这么说,你可以打六分,但是你发出来就要接受不同意见的评论。我觉得多数这种事情根本就不在于欢迎水果,一般是其他方面比如升房之类的要求不满意泄愤而已。给我升个总套还要啥欢迎水果。
误解了哦,作为冒险家可很有自知之明的从来没有要过升级和早餐,所以连个水果都不给才觉得吃惊
legendfall  钻石会员  2022-1-5 13:19:11  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-5 01:56
误解了哦,作为冒险家可很有自知之明的从来没有要过升级和早餐,所以连个水果都不给才觉得吃惊
冒险家给了才是意外惊喜吧  我记得我冒险家的时候住三亚凯悦嘉轩 还送了水果  感觉惶恐哈哈
砂子一屋子  黑钻会员  2022-1-5 16:29:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我最想拉黑的是百度推送给我的类似 South Sima,Mr. Who...,但没有法子
砂子一屋子  黑钻会员  2022-1-5 16:30:55  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-5 01:56
凯悦经常忘掉,我觉得忘掉概率比万豪高
砂子一屋子  黑钻会员  2022-1-5 19:03:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南 司马, 某某 Hu
悠悠月  黑钻会员  2022-1-6 12:17:33  | 显示全部楼层
所以你的6分是为了漏水的泄愤吗,你说别人不了解情况,那么你说清楚了吗,当事人只有你自己,大家也只能根据你描述的信息来发表观点。一开始说没送水果给6分,后面再补充其他细节,一般这种说话说一半的,大概率自己都有其他故事藏着,这种伎俩大家都看多了,没带到节奏的恼羞成怒罢了。
论坛功能本来非常简单,就是摆事实讲道理,你事实摆的不清楚,讲道理还不听,干嘛来这里呢?听你讲一个全是酒店问题的故事,然后帮你一起讨伐酒店,不知道是低估了大家的智商,还是高估了你自己的智商。确实只有“精神业主”这个称谓是你最苍白的回击了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeaneat20002022-3-27 20:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
魔法少女  钻石会员  2022-6-17 01:50:21  | 显示全部楼层
对 说啥都有人杠你
kkkkkk_k  钻石会员  2022-6-17 08:50:48  | 显示全部楼层
欢迎水果?突然想到本水球客上次入住也没给水果,当时压根没注意到这事