发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦的神秘事件

1746 19

一、 概览 | Overview

球客APP上预定了12月28日入住的长沙君悦,12月27日显示升级了江景套房。12月28日中午刚办理完上海飞长沙的航班手续,正在去休息室路上突然收到邮件,订单取消。本来以为是以为预定的江景房本取消了而已,一想不对啊,之前房间升级没有这个操作啊。上APP一瞧,长沙君悦的预定不见了,一怔眩晕。赶紧打长沙君悦电话,居然忙线,连打三个后总算联系上人。一问,说我已经入住,说有重复订单,所以给我取消了。赶紧表明,人还在上海呢,没入住呢。君悦回复要核查后回复我。30分钟后行政酒廊电话回复我,说是有同名同姓入住了,所以取消了,马上给我恢复,一直到入住APP上也没有恢复。当天由于航班延误,就在前台办理了入住,倒是没有啥问题。今天现在在看凯悦酒店的发文时,突然想起来,每次入住都会核对名字、身份证、球客卡号和手机,就算同名同姓入住,也不会其他都一样啊?而且酒店酒廊取消订单也没有联系我,最最诡异的事每次入住后都收到的住宿问卷也没有了。 长沙君悦的神秘事件
长沙君悦的神秘事件
长沙君悦的神秘事件
长沙君悦的神秘事件
长沙君悦的神秘事件
长沙君悦的神秘事件
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
厌人症2022-1-8 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛球阿萝2022-1-7 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2022-1-5 10:27
拉布拉多拉的多2022-1-5 07:42
大雨中的表白2022-1-5 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

他的果  蓝钻会员  2022-1-4 21:48:19  | 显示全部楼层
感谢分享,这个看着好好吃啊😋
引用了文章中的图片:
鲜花 (3朵) 鲜花榜
毛球阿萝2022-8-9 15:52
像晚风撩人2022-1-5 04:38
飞客21871222022-1-4 22:46
hzxkcd  钻石会员  2022-1-4 21:57:02  | 显示全部楼层
凯悦14天内入住同一家酒店就不会发邮件估计黑丫头后台系统也把lz和同名同姓的gb当一个人了
130HANG  终钻会员  2022-1-4 22:25:39  | 显示全部楼层
所以snp都是正常到账的吗
我要开始了  黑钻会员  2022-1-4 22:39:11  | 显示全部楼层
看来最近入住率有点低啊,直接给江景套了
ssy95  蓝钻会员  2022-1-4 22:42:22  | 显示全部楼层
目测同名同姓客人check in,前台发现还有另一个订单,但是客人说没有,于是以为系统bug,就把楼主那个给取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-1-5 02:46
飞客2187122  白金会员  2022-1-4 22:47:01  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2022-1-4 21:48
感谢分享,这个看着好好吃啊😋[引用图片]
我也想说这个看起来好吃…酒廊里的吗?
tczc01  黑钻会员  2022-1-4 23:07:06  | 显示全部楼层
这么有排面 入住就给江景套
peterlong0917  蓝钻会员  2022-1-4 23:09:48  | 显示全部楼层
所以最后给了江景套房了嘛?
飞客2187122 发表于 2022-1-4 22:47
楼下咖啡厅早餐的
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2022-1-5 21:46:56  | 显示全部楼层
飞客2187122 发表于 2022-1-4 22:47
酒店咖啡厅早餐里的
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2022-1-5 21:49:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 22:25
所以snp都是正常到账的吗
正常到了,离店的时候再次确认了一下
130HANG  终钻会员  2022-1-5 22:05:29  | 显示全部楼层
Cliffwz 发表于 2022-1-5 21:49
正常到了,离店的时候再次确认了一下
有给啥补偿吗
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2022-1-8 16:14:15  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-5 22:05
有给啥补偿吗
木有。
130HANG  终钻会员  2022-1-8 17:55:06  | 显示全部楼层
Cliffwz 发表于 2022-1-8 16:14
木有。
emmmm这要是被某些会撕的glob碰上了,估计能去美国大妈那搞个几千分回来不过佛系倒也没问题
puzzle_li  终钻会员  2022-1-8 18:03:46  | 显示全部楼层
估计LZ的名字拼音重名率也较高和我的名字一样拼音的全国大概几十万