发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦酒店跨年之旅Park Hyatt Shenzhen

2154 36
朋友失恋了  正好也不知道去哪跨年
就来深圳一起过啦
因为临时订的 第一天晚上没有锁到套房 给的豪华大床房22(图5-9)
后面两天锁到了天际美景套 (图11-14)
非常nice
跨年夜在榕阁吃了个套餐 另外又单点了几个菜 套餐基本上都是冷的
饭后去The Attic罚站了三个小时
终于迎来了新年
希望新的一年 开开心心健健康康
标签: 深圳柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
卡布达2022-3-1 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayyoon2022-1-8 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东海龙王的侄女2022-1-8 08:15
doori10232022-1-8 07:01
cwhlxxx2022-1-8 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 15:10:40  | 显示全部楼层
后面两张是回程的航班 云很好看
T.R.A.D  蓝钻会员  2022-1-7 15:14:23  | 显示全部楼层
跨年那晚我怕酒吧太吵没上去,呆房里看跨年晚会了,到了元旦晚上去酒吧看看的,就没啥人了,冷清的一腿
CarreyZhang  蓝钻会员  2022-1-7 15:19:32  | 显示全部楼层
好看!
七仔  白金会员  2022-1-7 15:24:02  | 显示全部楼层
今天公子的健康码是什么颜色呢?
Nice  黑钻会员  2022-1-7 15:29:22  | 显示全部楼层
哇这么多友邻在深圳跨年
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 15:29:32  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-7 15:24
今天公子的健康码是什么颜色呢?
绿到发慌
七仔  白金会员  2022-1-7 15:45:17  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2022-1-7 15:29
绿到发慌
今天出了2个case,现在出市要报告了!
公子走得快,好世界!
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 15:46:42  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-7 15:45
今天出了2个case,现在出市要报告了!公子走得快,好世界!
本来回长沙就需要48小时报告!
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 16:03:18  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2022-1-7 15:14
跨年那晚我怕酒吧太吵没上去,呆房里看跨年晚会了,到了元旦晚上去酒吧看看的,就没啥人了,冷清的一腿
哈哈哈哈 平常是没什么人
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 16:03:29  | 显示全部楼层
CarreyZhang 发表于 2022-1-7 15:19
好看!
技术不行😂
吸吸果冻  钻石会员  2022-1-7 16:12:31  | 显示全部楼层
天际套的客厅,怎么又是外交官套的浴室啊?
jamessun33  黑钻会员  2022-1-7 16:20:37  | 显示全部楼层
公子有排面!点赞送花年快
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 16:26:05  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2022-1-7 16:12
天际套的客厅,怎么又是外交官套的浴室啊?
浴室是豪华大床房的 22是有落地窗浴缸的 20是没有的
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 16:26:14  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-1-7 16:20
公子有排面!点赞送花年快
谢谢James大佬
我要开始了  黑钻会员  2022-1-7 17:00:54  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-7 15:45
今天出了2个case,现在出市要报告了!公子走得快,好世界!
不是明天零点才开始吗还有半天可以跑
这配置 我想天天失恋
130HANG  终钻会员  2022-1-7 17:31:41  | 显示全部楼层
终于等到了公子的小剧场贴文!送花惹🥺
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 18:08:22  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2022-1-7 17:29
这配置 我想天天失恋
天天失恋可不是什么好事