发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我理想中的南洋Grand park hotel wuxi

708 11

一、 概览 | Overview

“若您有空,何妨不一起回南洋看看那些旧时光”
无锡君乐酒店
位处无锡市梁溪区中山路401号,宴会厅因此得名“中山厅”
君乐隶属新加坡百乐集团,国内我所知道的只有昆明和无锡,前身据说是香港的另外一个玩乐品牌海怡,由李嘉诚先生打造

二、 客房 |  In Room

酒店常接待日本客人所以有日文翻译文字
貌似没有迷你吧,不过我不介意,酒店布局十分合理,电视柜相当气派,好的酒店就是会有很浓厚的氛围感,一个气味,一个物体,一种摆放都会让我有很享受的感觉,但不刻意
备品挺香的,小肥皂也很好用,牙刷牙膏很齐全,玻璃杯也是很好的材质
客房景观可以直接看到对面的T12,这是个很潮流的商场,不过我很久没逛过了,酒店有观光电梯,小时候很喜欢坐观光电梯,会有耳目一新的感觉,无锡这家招行外貌是个球体,很可爱很别致 是我理想中的南洋Grand park hotel wuxi

三、 餐饮 |  Dining

感冒了起的比较晚所以没体验,不过我拍了照片,这家餐厅提供鲜榨西瓜汁我记得,我之前想过来游泳的时候有看到 是我理想中的南洋Grand park hotel wuxi

四、 设施 |  Facilities

游泳池从下午3点还是4点开放我忘记了,但是水质看起来很不错的样子,很多小朋友都喜欢来游泳,健身房更是配备了泰诺健我真的是没想到,虽然产品是老一代产品,但是丝毫没有损坏,还是很抗打的样子,骨架看起来像白陶瓷的材质,太太太意外了 是我理想中的南洋Grand park hotel wuxi

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客房阿姨给我送被子,关窗户(我力气小关不上),阿姨看了好久反复确认我能不能听到外面的汽笛声,送暖风机这些非常贴心,很想给这位阿姨写表扬信

六、 总结 |  Conclusion

客房房卡开始刷不开,后面问到酒店,给我的回答是…太快了太慢了都不行,我刷不开好几次,就让阿姨帮我刷房门,非常细节的地方是阿姨需要我这边和前台沟通是客人,才会帮忙刷开房门,这点非常准五星,我想永远忘不掉这种细节
酒店整体装修依旧在香港酒店的品味上,退房前有个西装笔挺的老爷爷从宴会厅楼层进电梯,绅士的问我到几楼,摸出一个卡包挂着绳子里面全是电子卡片,有种很香港很特别很厉害的感觉
插曲;本想着去无锡苏宁凯悦呆一个晚上,但是有点别的顾虑,还收到了嘉宾轩詹妮佛的名片哈哈哈 是我理想中的南洋Grand park hotel wuxi

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19189162022-1-5 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2022-1-5 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2022-1-5 09:31
benyang19842022-1-5 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小峰  白金会员  2022-1-5 10:39:11  | 显示全部楼层
通篇看下来,真没感受到一点南洋风情诶
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-5 11:43:34  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2022-1-5 10:39
通篇看下来,真没感受到一点南洋风情诶
我趣这  白金会员   楼主| 2022-1-5 11:43:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
眼熟你
小小峰  白金会员  2022-1-5 13:38:36  | 显示全部楼层
因为我喜欢回复