发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年(2020)秋天厦门五缘湾凯悦,今天这么多人讨论就发一下吧

924 18
去年(2020)秋天厦门五缘湾凯悦,今天这么多人讨论就发一下吧。
(冒险家有水果)就还挺高兴的。
环球客要是还没水果,那真的是要生气了。
乞丐房酒店满员入住无法升级,住得也不错其实,开开心心的回家了。
去年(2020)秋天厦门五缘湾凯悦,今天这么多人讨论就发一下吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
米依05082022-1-5 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2022-1-5 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-1-5 04:21
七仔2022-1-4 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

不够不购  黑钻会员  2022-1-4 23:20:41  | 显示全部楼层
我住过那么五六次,整体感觉不错很厚道啊
130HANG  终钻会员  2022-1-4 23:23:16  | 显示全部楼层
那为啥楼主是冒险家却有水果doge
七仔  白金会员  2022-1-4 23:56:15  | 显示全部楼层
楼主,借楼一用,谢谢了!
因为飞客Nice把我拉黑了,所以我不能直接回贴,只好在此相关贴文回贴了。
1. 如果Nice所谓的自由评论是只能有支持楼主的评论,不容许不同的声音,这样的自由就留给Nice自己享受吧!
2. 如果Nice不能接受不同的声音,自己回家写日记就好了,绝对不会看见不喜欢的评论。
3. Nice说很多精神业主,说不过就拉黑,那么Nice为什么把我拉黑呢?这到底是双标还是思觉失调呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DMW2022-1-5 15:16
leigh19132022-1-5 07:28
tuzz18  白金会员   楼主| 2022-1-5 00:02:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 23:23
那为啥楼主是冒险家却有水果doge
因为帅吧…第二次住连续两天都有…
tuzz18  白金会员   楼主| 2022-1-5 00:02:26  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-1-4 23:20
我住过那么五六次,整体感觉不错很厚道啊
我也感觉挺好的。但可能是咱们幸运,没碰见讨厌的人呗。
AlexWang1211  白金会员  2022-1-5 00:04:57  | 显示全部楼层
冒险家,2号入住,无水果
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rinoayy  钻石会员  2022-1-5 01:53:19  | 显示全部楼层
tuzz18 发表于 2022-1-5 00:02
楼主得帅成啥样啊
130HANG  终钻会员  2022-1-5 02:45:25  | 显示全部楼层
tuzz18 发表于 2022-1-5 00:02
如此自信天了噜
ttmmair  黑钻会员  2022-1-5 08:01:17  | 显示全部楼层
我来这家住的时候提前好几天主动给我发邮件说会给我安排套房,受宠若惊
上个月18-20入住,无水果,不过无所谓,不提水果这个事我都忘了
七仔  白金会员  2022-1-5 09:03:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
竟然暴露了身份!
薛松红线  黑钻会员  2022-1-5 09:04:36  | 显示全部楼层
黑丫头好像特别不重视欢迎水果,相比隔壁那几家