发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁吴圩机场南航贵宾厅

2050 11
早八点左右飞北京,用飞猪里程换了神州接送机,提前一个半小时到达机场,不托运行李,有一点点匆忙。疫情期检查事项比较多 不能网上值机,现场值机容易出状况,所以友情提示需要乘机的还是要趁早。
南航机票大概提前一周购买,票价浮动大。
由于航班时间较早,经过在坛子咨询了解到南航贵宾厅有早餐。提前通过飞猪F4权益用500里程兑换了lounge key,提供南航这个休息室,也进一步完成我打卡吴圩机场所有休息室的心愿(还差一个银行贵宾楼,每次都没机会去)
地图显示休息室在14号登机口附近,实际步行经过发现没到登机口,且前面因为有围栏遮挡,好像在装修,所以容易走过,在其中一个概念书屋对面。不过话说登机口在40休息室在14完全两个方向是怎么回事
进门出示飞猪内的lounge key 券码,小姐姐熟练操作机器核销,询问航班情况,告知南航自家航班有提示,如果是别家航班需要自己留意登机时间。
进入前热情告知了休息室内设施分布,及当前有老友粉和桂林米粉现做供应,问是否点单。选择桂林米粉后拿到一个小红牌,等小姐姐做好送餐。
上下两层,因为时间不多,我选择进门一旁就坐。一二层都有餐食供应,炒面鸡蛋小米粥,还有饼干坚果饮料等,也算丰富的。请小姐姐现做了杯咖啡,拯救我困得快宕机的大脑。
走之前带了瓶水。之前听说疫情期各航班减配,以为不会有什么正式的飞机餐了,结果机上还提供面和米粉两种选择,零食盒青豆和果粒橙,挺意外。我因为有段时间不坐南航了,感觉这次体验从地面点空中服务态度都好好,而且从空乘到地面服务员的颜值都超高
ps:要吐槽下南航app,想购买大兴机场线时死活刷不出页面,也没有任何提示,我其它页面都能正常打开,就它打不开,那应该不是我的问题。
pps:第一次来大兴机场,流线造型好美
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅
南宁吴圩机场南航贵宾厅

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19176162023-7-1 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒是陈的香2022-5-12 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大仁_Darren2022-3-4 17:48
dongchuanshushe2022-1-6 08:51
ljt19662022-1-5 19:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1913688  终钻会员  2022-1-5 19:41:03  | 显示全部楼层
感谢分享,早知道你发就用你的二维码了
hypothesis6928  钻石会员   楼主| 2022-1-5 19:54:47  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-1-5 19:41
感谢分享,早知道你发就用你的二维码了
哈哈,已使用
我是银川人  钻石会员  2022-1-5 22:57:41  | 显示全部楼层
有个小包厢可以看看电视
请教楼主,南宁机场飞猪推荐哪个贵宾厅?
hypothesis6928  钻石会员   楼主| 2022-3-8 22:01:03  | 显示全部楼层
王大仁_Darren 发表于 2022-3-4 17:48
请教楼主,南宁机场飞猪推荐哪个贵宾厅?
飞猪当然是推荐南航这个候机厅
hypothesis6928  钻石会员   楼主| 2022-3-8 22:01:15  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2022-1-5 22:57
有个小包厢可以看看电视
下次试试
hypothesis6928  钻石会员   楼主| 2022-3-8 22:01:38  | 显示全部楼层
dongchuanshushe 发表于 2022-1-6 08:51
比东航好很多
东航是和国航共用吗?
yudk2009  白金会员  2023-7-1 12:09:43  | 显示全部楼层
PP卡可以进吗?
hypothesis6928  钻石会员   楼主| 2023-7-2 08:47:20  | 显示全部楼层
yudk2009 发表于 2023-7-1 12:09
PP卡可以进吗?
貌似可以