发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]企业挂账的房间可以累计snp吗

951 19
小白求问,最近一直在项目地出差,甲方企业预订了公司旁的欢朋,但是挂的是公司帐。请问这张情况下可以累计snp吗?还有,万豪白金有什么办法可以匹配钻卡吗,欢朋钻卡有用吗?谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2022-1-5 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Zee‘m  黑钻会员  2022-1-5 13:15:25  | 显示全部楼层
可以在前台登记会员号,但是我估计不能累积Snp;匹配最近好像有点问题,有点麻烦;欢朋不参与升级,所有等级会员都送早餐,金钻卡可能偶尔升1-2级
myphysics800  蓝钻会员  2022-1-5 13:18:28  | 显示全部楼层
一般会和销售谈成没有SNP的价格
飞行小马  白金会员   楼主| 2022-1-5 13:22:48  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-1-5 13:15
可以在前台登记会员号,但是我估计不能累积Snp;匹配最近好像有点问题,有点麻烦;欢朋不参与升级,所有等 ...
谢谢
飞行小马  白金会员   楼主| 2022-1-5 13:23:25  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2022-1-5 13:18
一般会和销售谈成没有SNP的价格
起码还要再住半年好难受
飞客1890917  钻石会员  2022-1-5 13:47:01  | 显示全部楼层
看协议价怎么谈的
ShirleyLi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行小马  白金会员   楼主| 2022-1-5 14:33:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚才打电话给前台,前台说协议价不好关联。协议价不能积分的话连关联都不行嘛,平时一般住万豪,希尔顿不太懂
匹配挺快的,万豪会籍截图➕入住记录截图➕入住英文水单。我二号早上匹配的,昨天收到9晚钻石挑战邮件。app上普卡变金卡
小球藻  黑钻会员  2022-1-5 18:18:04  | 显示全部楼层
关键是付费不是你。
加钱啥都能搞。和销售谈
ysbear007  钻石会员  2022-1-6 12:18:52  | 显示全部楼层
公司挂账一般不可以(希尔顿系统没办法匹配,可以让销售额外送积分)      个人付钱可以!!!

举报    本楼为最佳答案   

ysbear007  钻石会员  2022-1-6 12:19:53  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2022-1-5 21:34
加钱啥都能搞。和销售谈
还真不是。。。希尔顿预定系统如果公司付账,不能关联!积分酒店可以再买了送,SN没办法
peter硃  钻石会员  2022-1-7 00:24:55  | 显示全部楼层
企业挂账也可以,亲测有效
蓝双子  蓝钻会员  2022-1-7 06:47:58  | 显示全部楼层
欢朋有没啥花头呀
ysbear007 发表于 2022-1-6 12:19
还真不是。。。希尔顿预定系统如果公司付账,不能关联!积分酒店可以再买了送,SN没办法
这是欢朋。他那种协议价应该很低。补到300+ 应该有snp