发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『广州海航威斯汀酒店』元旦入住体验

1209 19

一、 概览 | Overview

来广州办事顺便逛逛,元旦当天到达后,下了高铁直奔体育西。三点多了,饮个茶先。
然后临时打开app订酒店,发现海航威斯汀元旦也没怎么涨价,果断就定了。
提前在软件上提了一句能不能升个级(白金卡)。毕竟是元旦,也没报什么期望,不过酒店工作人员说07/08套都没了,可以给个01伪套,算是小惊喜了。
俯瞰大堂
我在想这密密麻麻的灯泡怎么清理

二、 客房 |  In Room

虽然说是伪套,但是房间光线通透,视野开阔。
衣帽间,浴室稍显年代感,灯泡有滋滋杂音。
面积不大但是布局合适,住起来挺舒服。
威斯汀的床品总是让人满意的,被子的材质很舒服,一觉睡的不想起床。
电梯间
中间的门是布草间,很容易忽视。
有一次等电梯里面出来个保洁阿姨给我吓一跳hhh
门口过道
步入式衣帽间
有点上世纪的装修风格了
衣帽间
浴室偏紧凑
通透的视野,室内采用大镜面也让视觉空间增大了。

三、 餐饮 |  Dining

当天行政酒廊人还挺多 ,不过菜品充足 。鱿鱼圈,鸡肉什么的味道还行,中间有个面档,甜品的出品稍差点。总的来说算是很良心的酒廊了。
早餐可以去酒廊也可以去楼下餐厅
当然是选择去楼下了,刷卡进入后就有工作人员询问是否需要帮忙倒咖啡。虽说用餐的人不少,但服务还是在线的。早餐的甜品很好吃,有点停不下来,其他选择也很丰富。
酒廊有面档还挺少见的
每次住万豪早上都会要个欧姆雷特蛋

四、 设施 |  Facilities

健身房器械基本都有,保养的也不错使用起来顺畅。

五、 总结 |  Conclusion

总的入住体验是很不错的,虽然有些年代感,硬件上有些瑕疵。
但性价比高,酒廊够硬,交通位置便捷都是选择他的理由。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿哥2022-1-5 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2022-1-5 17:16:01  | 显示全部楼层
饮食不错,就旧了些
Federinka  终钻会员  2022-1-5 17:25:52  | 显示全部楼层
工作日去,钛金 只给了行政,没房了 唉
住遍神州  钻石会员  2022-1-5 19:54:41  | 显示全部楼层
请问这房型尾号多少,月中去住如果没套住这个也挺好,上次给了活力套感觉没有这种角落的房型好,谢谢楼主
喵喵的喵喵  黑钻会员  2022-1-5 22:38:08  | 显示全部楼层
这个压根不是伪套,他们现在总喜欢把这间当伪套忽悠人
燎辰  金卡会员   楼主| 2022-1-6 13:12:39  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2022-1-5 22:38
这个压根不是伪套,他们现在总喜欢把这间当伪套忽悠人
hh 我也觉得就是个大点的大床房
燎辰  金卡会员   楼主| 2022-1-6 13:13:49  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2022-1-5 19:54
请问这房型尾号多少,月中去住如果没套住这个也挺好,上次给了活力套感觉没有这种角落的房型好,谢谢楼主
我看了消防图  这种房型是01号
燎辰  金卡会员   楼主| 2022-1-6 13:17:48  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-1-5 17:25
工作日去,钛金 只给了行政,没房了 唉
难受了 那说明这家人气还挺高的
燎辰  金卡会员   楼主| 2022-1-6 13:18:02  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-1-5 17:16
饮食不错,就旧了些
确实  体验还是不错的
燎辰  金卡会员   楼主| 2022-1-6 13:18:19  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2022-1-5 19:53
送花~
谢谢
Federinka  终钻会员  2022-1-6 14:02:31  | 显示全部楼层
燎辰 发表于 2022-1-6 13:17
难受了 那说明这家人气还挺高的
是的,但一个人 行政住着也还算舒服,也挺宽敞的,就是感觉酒廊hh不行
老曹蜀黍  钻石会员  2022-1-6 14:49:42  | 显示全部楼层
天河三剑客,还是喜来登和万豪更好一些
燎辰  金卡会员   楼主| 2022-1-6 17:12:45  | 显示全部楼层
老曹蜀黍 发表于 2022-1-6 14:49
天河三剑客,还是喜来登和万豪更好一些
确实 我第二天住的就是喜来登 好的不是一点点
喵喵的喵喵  黑钻会员  2022-1-6 19:53:55  | 显示全部楼层
燎辰 发表于 2022-1-6 13:12
hh 我也觉得就是个大点的大床房
这个是豪华行政房,我上次不接受给了mini吧免费