发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错峰出行,遇上扣扣搜搜的澳门康莱德

12566 209
刚好有假期,为了一个良好的体验,避开圣诞,避开跨年和元旦节假日,选了个周中入住澳门康莱德。坛子里夸这家的帖子不少,我把雷点也列一列好了。
小金卡一个,官方渠道预定。提前3天升一级到铁塔景客房,并收到酒店宾客服务办员工个人发送的欢迎邮件。除了常规的健康码、发财车登记码、餐厅营业时间列表等提醒外,还要求我提供同行人的信息“ (including children) for better preparation.”还要我“do not hesitate to contact us”,回复完再无音信,至今石沉大海。
为了体验一地两检特意走的横琴口岸,过了关发财车送到伦敦人东翼大堂。进门一个海底捞一个KOI THE奶茶,乐了~快到前台时黑衣职员带过去CI倒是挺热情,结果一开始办就出了问题。三天前的邮件明明说的是,虽然酒廊不开,但是“As our esteemed Member, we are arranging the complimentary buffet breakfast at the Churchill’s Table for you and one registered guest.”, 结果前台表示我myway选的是1k分不能给(邮件也没说非得扣集团字眼二选一啊?),让我“当场在手机上修改成欧陆式早餐并保存递给她查看检查后,她再给我换成双早”。就算邮件不作数也犯不着我操作吧?我记得前台可以直接调整的吧?但是没辙,照做呗。
检查完我手机上的myway设置,前台还说给升了套房,本来还挺惊喜,结果回房一看铁塔景没了,给的是另一端最远那个套,倒是能看到小本钟(?)。可惜了影音室和客厅,入住档期安排的满满的也没有会客和观影的需求。一进浴室看到那个绿色花纹的丑“黄”鸭,实在欣赏不来,还好小熊是金色的不是鸭子同款花纹的。打给服务中心要透明的骰子鸭,结果被再三强调“一定要把绿鸭子退回去,一定要把绿鸭子退回去,一定要把绿鸭子退回去。只能做更换,想要多一只是要去楼下买的”。得了吧您内……我可一句没提想要这丑绿鸭,赶紧换掉了。
下午出去高强度逛该恰饭,回房间22点,发现无欢迎礼无夜床,拖鞋看着缎面的挺高级结果穿着粘脚感受非常诡异。又打给服务中心问,服务中心拿不准又转给前台。最后结论是,金卡不配。我知道钻石蛋糕是钻卡的欢迎礼我不爱吃巧克力味的东西所以我也不想要那玩意儿,感情金卡连盘水果或者几块曲奇那种应付事儿的玩意都不配。好歹夜床还能开,弄完躺下了。
虽然有丘吉尔双早这个在大中华区内都算优秀的早餐撑着,虽然有无谈心升套(周中+疫情的房态下),但是也掩盖不了上面这些迷惑的行为。场面话说的挺好看,但也就是“说说就得了,你怎么还信了呢?”,遇到事情又是一股“我先把话说在前头啊”的抠抠搜搜感。如今疫情反复,加上周中错峰客流少的双因素叠加,同价位酒店想必有大量更优解。
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2022-1-6 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

209 个评论

骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Federinka  终钻会员  2022-1-6 01:30:30  | 显示全部楼层
发财车登记码是啥啊
T:  钻石会员  2022-1-6 01:35:08  | 显示全部楼层
楼主把心态稍作调整 其实一切也还挺ok的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chocolatnoir2022-1-7 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2022-1-6 06:44
京沪小赤佬2022-1-6 02:10
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2022-1-6 02:04:45  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-1-6 01:30
发财车登记码是啥啊
就是现在坐金沙的车之前  要扫个二维码填信息  把生成的二维码扫了才能上车   类似流调用
Federinka  终钻会员  2022-1-6 02:55:45  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2022-1-6 02:04
就是现在坐金沙的车之前  要扫个二维码填信息  把生成的二维码扫了才能上车   类似流调用
看来去澳门得办一张电话卡了,不然没法扫码登记啊。。以前都是直接坐发财车,下车连商场或酒店wifi。。。
navette  黑钻会员  2022-1-6 08:06:57  | 显示全部楼层
划重点:金卡无谈心升了影音套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chocolatnoir2022-1-7 00:14
没有来2022-1-6 15:34
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2022-1-6 09:08:37  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-6 08:49
并不需要金卡 携程比官网再便宜200也升影音套的大把
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2022-1-6 09:10:30  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2022-1-6 01:54
金卡还要怎样?
意思是既然是金卡 说一套做一套就得憋着
JeffersonYUH  钻石会员  2022-1-6 09:19:42  | 显示全部楼层
酒店按照规章要求办事明显没做错
ziyouhz 发表于 2022-1-6 09:08
并不需要金卡 携程比官网再便宜200也升影音套的大把
So?my way不给你1000分有什么好吐槽的呢?是不是邮件还得写金卡没有欢迎礼没有夜床你才满意啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chocolatnoir2022-1-7 00:14
JeffersonYUH 发表于 2022-1-6 09:19
酒店按照规章要求办事明显没做错
我头一次见到金卡二选一必须写在邮件否则就得被喷的帖子
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2022-1-6 09:58:23  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-6 09:41
So?my way不给你1000分有什么好吐槽的呢?是不是邮件还得写金卡没有欢迎礼没有夜床你才满意啊?
乐了,升房关酒廊没酒廊早,用楼下早替代很奇怪?关我myway选啥什么事?有本事酒廊别关啊,我选1000分升到行政照样有酒廊早吃有问题?携程低200上赶着升套送礼求好评,常客渠道1000分能值30不?回血能有200不?  邮件连回复都没有就别搁这抠字眼了?