发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德行政套房体验

2176 31

一、 概览 | Overview

酒店位于天塔与水上乐园的中间,但貌似没有可以看到天塔景观的房间
天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验

二、 客房 |  In Room

钻卡入住,送了欢迎礼,盒子很好看。
行政套房有150平米,两个洗手间配备双智能马桶,硬件还是不错的,可惜客厅没有一个音箱。
办公区爱了,怎么拍都好看。 天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验
天津康莱德行政套房体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊出品还行。
早餐有些拉跨,栗子会好很多。 天津康莱德行政套房体验

四、 设施 |  Facilities

更衣室一股很难闻的味道,PA大叔和常客坐在一起聊天,看起来还是有点诡异,不过泳池25x1.2m 水温偏暖,好评。 天津康莱德行政套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上开夜床送了小熊和小鸭子,床头摆了一瓶水,被子叠了一个角就开好了。没有补备品换毛巾拉窗帘倒垃圾,有些不太理解。 天津康莱德行政套房体验

六、 总结 |  Conclusion

小tips:嫌水流小、蓄水慢可以“双管齐下”
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ricky+2022-1-11 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackyray2022-1-6 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fitz2  白金会员   楼主| 2022-1-6 09:22:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
+💰,行政套貌似是隐藏房型,一共两间,好像不卖。
hahaha183  钻石会员  2022-1-6 10:44:08  | 显示全部楼层
Fitz2 发表于 2022-1-6 09:22
+💰,行政套貌似是隐藏房型,一共两间,好像不卖。
请问楼主加了多少啊
肥猫兔  蓝钻会员  2022-1-6 10:46:25  | 显示全部楼层
和栗子不是一个档次,而且栗子是要花钱的,不一样的
Fitz2  白金会员   楼主| 2022-1-6 11:05:37  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-1-6 10:46
和栗子不是一个档次,而且栗子是要花钱的,不一样的
栗子FHR送早餐
Fitz2  白金会员   楼主| 2022-1-6 11:08:20  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2022-1-6 10:44
请问楼主加了多少啊
app上看不到,只有豪华套。这个加了多少给的?一般钻卡都是订行政房给豪华套。这个行政套需要订啥?
肥猫兔  蓝钻会员  2022-1-6 11:51:59  | 显示全部楼层
我知道,FHR送行政待遇的都有,比如说你康莱德花了800能搞定,栗子随便怎么样,1200-·1300搞不定吧,不光是价格,酒店级别也是栗子高许多,没有办法比较,我是个这个意思。
@Fitz2 ,尊敬的客人您好!感谢您的入住点评与分享。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fitz22022-1-6 17:22
Fitz2  白金会员   楼主| 2022-1-6 17:19:04  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-1-6 11:51
我知道,FHR送行政待遇的都有,比如说你康莱德花了800能搞定,栗子随便怎么样,1200-·1300搞不定吧,不光是价格,酒店级别也是栗子高许多,没有办法比较,我是个这个意思。
感觉倒是差不多,比如成都栗子这种拉跨的,也有沈阳康莱德那种东三省头牌的。
Fitz2  白金会员   楼主| 2022-1-6 17:21:52  | 显示全部楼层
天津美剧狂人 发表于 2022-1-6 11:11
app上看不到,只有豪华套。这个加了多少给的?一般钻卡都是订行政房给豪华套。这个行政套需要订啥?
需要房态不紧张的时候 恰巧房间里还有脏东西没清理干净 然后谈心申请
Fitz2  白金会员   楼主| 2022-1-8 09:56:43  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-1-6 23:19
见到阿飘没嘿嘿
阿飘是谁