发文

2w分入大使有必要吗吗

2457 39
2w分入大使有必要吗吗?
长期出差报销,国内有几个洲际有机会住,如果硬是要住够皇家大使的消费门槛,势必压缩其他酒店的入住时间,这样可能会比较累。今年计划出去玩的时候积分预定2,3家洲际(积分比较多总得用掉,比如花了6w6换了深坑)目前是至悦会员,因为住万豪希尔顿也很多,比较纠结是不是有必要2万分入大使?之前带家人出去住洲际都是付费早饭(虽然皇冠华邑有早餐待遇,但出去玩还是愿意选择更好一点的洲际),感觉现在大使就是多一份早饭,周末住一送一(对我个人而言吸引力不大,因为住酒店基本报销或者积分兑换,住一送一只能值300)。真诚听取大家的意见,谢绝喷子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tctcwjh2022-10-30 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2022-1-6 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

再见悲哀  蓝钻会员  2022-1-6 12:06:01  | 显示全部楼层
4w 不是2w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2022-1-6 12:32
maharaja  终钻会员  2022-1-6 12:08:40  | 显示全部楼层
要吧
xiaopangpang  黑钻会员  2022-1-6 12:28:40  | 显示全部楼层
看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yozako2022-1-8 18:58
自由的野火    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lyxm  白金会员   楼主| 2022-1-6 12:34:17  | 显示全部楼层
补充一下,因为住两晚返2w,相当于就是2w
lyxm  白金会员   楼主| 2022-1-6 12:35:13  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-1-6 12:06
4w 不是2w
住两晚返2w 等于是2w
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-1-6 12:41:51  | 显示全部楼层
不着急的话,可以期待一下大使之夜活动时入
滴-滴滴  黑钻会员  2022-1-6 12:43:26  | 显示全部楼层
我是前台现金200刀续的,两晚返2万分,现金续费返1.5万分,当次入住(跨年三晚),房间给予升四级。(以前国庆也续过,基础房直接升了套房给待遇)就看你是怎么决断了。我个人觉得只要全年能住个6晚,上个大使都是划得来的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icegine2022-1-6 15:35
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-1-6 12:43:55  | 显示全部楼层
值,分多怕什么,搞不搞再多刷几次深坑的积分价格,2万就省下来了
Jojo16  终钻会员  2022-1-6 12:58:53  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-1-6 12:34
补充一下,因为住两晚返2w,相当于就是2w
那不是续大使才有么
solaris3240  黑钻会员  2022-1-6 13:21:15  | 显示全部楼层
报销的话,玩满另外几个再玩洲际也行
eveneve  蓝钻会员  2022-1-6 13:32:24  | 显示全部楼层
找一个开大使能报销的洲际就好了
滴-滴滴 发表于 2022-1-6 12:43
我是前台现金200刀续的,两晚返2万分,现金续费返1.5万分,当次入住(跨年三晚),房间给予升四级。(以前国庆也续过,基础房直接升了套房给待遇)就看你是怎么决断了。我个人觉得只要全年能住个6晚,上个大使都是划得来的。
你这个太值了
lyxm  白金会员   楼主| 2022-1-6 14:41:42  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2022-1-6 12:43
如果有你这待遇保障 我肯定花钱买了