ITIN 美国希尔顿免年费信用卡

3651 59
从ITIN申请到美国地址选择→华美信用卡申请→更改华美信用卡ITIN信息→美国信用积累→自己真正申请美国本土信用卡
真心觉得花了不少时间,每道门槛都是关卡,一道道攻破
因为自己英语不好,好彩看了大家的帖子,提前准备了资料,打电话才不会手忙脚乱。
最近更改ITIN地址,重发CP565就是一遍遍让客服再说一遍,才能听懂。说话还是很快的。
接下来就是申请美国checking银行卡,就一张华美感觉还是挺受限的,毕竟没有支票功能。
只有ITIN并积累了信用,大家有简单好用差评少的美国checking银行卡推荐吗?
如果有什么问题,可以留言,我很愿意解答。
这张美国希尔顿免年费信用卡应该额度不高,继续研究
ITIN 美国希尔顿免年费信用卡
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
kazuyabest2023-9-9 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olympics2022-1-28 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
patrick_kkk2022-1-11 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
comeback2022-1-7 17:31
飞客30615082022-1-7 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-1-6 15:28:24  | 显示全部楼层
itin申checking也就C1了,能存支票。 不过还是有税务风险。
飞客3055880  金卡会员  2022-1-6 15:35:32  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-6 15:28
itin申checking也就C1了,能存支票。 不过还是有税务风险。
什么税务风险?
useurwthycz  钻石会员  2022-1-6 16:02:05  | 显示全部楼层
楼主地址是朋友地址还是anytimebox租的?
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-6 16:32:15  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-1-6 16:02
楼主地址是朋友地址还是anytimebox租的?
我是租的travelingmailbox,转运便宜一些,之前转运华美信用卡花了23美金。
But 还在想办法节省每个月租地址的成本,美国有朋友能待签收是最好的方案了。
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-6 16:36:12  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-6 15:28
我看论坛有人用ITIN申请了Discover Cashback Checking
我准备等我的ITIN该地址的信封到了之后再申请
C1的Checking,我看论坛说会拉低你的level /笑哭
cpuer  蓝钻会员  2022-1-6 16:46:11  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-6 16:36
我看论坛有人用ITIN申请了Discover Cashback Checking
我准备等我的ITIN该地址的信封到了之后再申请
C1的 ...
Discover基本没戏了,要W9表的,公证了也白交钱。
哈哈,C1再怎么说也0费用,还可以的。Velo那么多人骂还是很多人在用。
不过伪装RA开通的户头都做好随时被关的准备。
cpuer  蓝钻会员  2022-1-6 16:47:01  | 显示全部楼层
银行按RA身份发送的税表。
cpuer  蓝钻会员  2022-1-6 16:48:14  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-6 16:32
我是租的travelingmailbox,转运便宜一些,之前转运华美信用卡花了23美金。
But 还在想办法节省每个月租 ...
23刀寄到中国并不贵算便宜的(First Class除外)
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-6 17:24:16  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-6 16:46
Discover基本没戏了,要W9表的,公证了也白交钱。
哈哈,C1再怎么说也0费用,还可以的。Velo那么多人骂 ...
我试试,有消息告诉你。因为就一张华美的银行卡,对我来说风险好大,被封的话,美国业务都会受影响。C1 Cheking我也办一张。
碎泪无常  白金会员  2022-1-6 18:30:11  | 显示全部楼层
“更改华美信用卡ITIN信息”,楼主,请问怎么更改华美信用卡的ITIN信息?
爸爸边.  钻石会员  2022-1-6 21:52:09  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-6 16:32
我是租的travelingmailbox,转运便宜一些,之前转运华美信用卡花了23美金。But 还在想办法节省每个月租地址的成本,美国有朋友能待签收是最好的方案了。
朋友靠谱才行 很容易服务跟不上 到最后还欠人情
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-7 00:12:29  | 显示全部楼层
碎泪无常 发表于 2022-1-6 18:30
“更改华美信用卡ITIN信息”,楼主,请问怎么更改华美信用卡的ITIN信息?
要先打电话给华美信用卡客服,有中文服务。他们一开始会说需要去线下银行更改,你可以告诉他们成功案例。论坛有朋友是通过传真 ITIN纸、当初申请信用卡的护照/身份证的复印件等,具体要问他们。我是邮寄过去的,都成功了。
豆包子  钻石会员  2022-1-7 03:49:56  | 显示全部楼层
请问楼主itin使用多久了呀!我才2个月
碎泪无常  白金会员  2022-1-7 08:17:58  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-7 00:12
要先打电话给华美信用卡客服,有中文服务。他们一开始会说需要去线下银行更改,你可以告诉他们成功案例。论坛有朋友是通过传真 ITIN纸、当初申请信用卡的护照/身份证的复印件等,具体要问他们。我是邮寄过去的,都成功了。
我给他们他们打电话说了,那个客服说给我邮箱发了个W9表格,让我调好后再发给他们,这样也行吗?
kgwykok  白金会员  2022-1-7 09:33:47  | 显示全部楼层
W9不行,要w8表
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-7 12:10:26  | 显示全部楼层
豆包子 发表于 2022-1-7 03:49
请问楼主itin使用多久了呀!我才2个月
一年多了,有信用记录就可以申请信用卡。我比较慢
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-7 12:16:12  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2022-1-7 09:33
W9不行,要w8表
地址是个很重要的信息,如果你有ITIN,同时申请信用卡的时候又是用的美国收卡地址。那银行就会默认你是美国居民,这个是逃不掉的。所以是填写W-9表格的,而且W-8也没有税号填写的位置。
keithsw  金卡会员   楼主| 2022-1-7 12:17:27  | 显示全部楼层
碎泪无常 发表于 2022-1-7 08:17
我给他们他们打电话说了,那个客服说给我邮箱发了个W9表格,让我调好后再发给他们,这样也行吗?
你这种情况比我好很多,填写表格就行。我更换信息的时候,也是填了W-9.。
kgwykok  白金会员  2022-1-7 17:05:31  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-7 12:16
地址是个很重要的信息,如果你有ITIN,同时申请信用卡的时候又是用的美国收卡地址。那银行就会默认你是美 ...
itin也可以填w8表,ssn也可以填w8表