发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛飞遵义买茅台,如果因天气原因没经停直飞南宁了,咋办?

1338 19
sc4917是青岛飞南宁的,经停遵义,这两天因遵义大雾,都改直飞最终目的地南宁了,然后返程sc4918也是遵义不落地直接南宁飞青岛。这种情况下特意买了青岛遵义往返撸茅台的咋办?是被送到南宁然后再送遵义去,还是被安排南宁返青岛?买的青岛遵义往返票还能有赔偿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zhuzhn  黑钻会员  2022-1-6 22:45:51  | 显示全部楼层
你应该在南宁下机,去程让山航把你改其他航班送到茅台,回程要求把茅台青岛改期到可以执飞的航班上,一定要还是茅台舱。
山航太不靠谱了,奶航最近也经常备降或者取消,但无论如何都会补班,大家都是专程去买茅台的,你不飞啥意思。
Skyteam  蓝钻会员  2022-1-6 23:26:57  | 显示全部楼层
扔到南宁后当航班取消处理,后面还要去茅台自己想办法,问就是天气原因
从上机前就会确认飞不飞遵义,不飞你这班算取消……
RS232  蓝钻会员  2022-1-7 05:25:08  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-1-7 03:28
从上机前就会确认飞不飞遵义,不飞你这班算取消……
关舱门前没人会给你确认能否落下,除非经停地机场关闭了。我还试过经停宜春的时候,因为宜春雷暴,机长在宜春上空盘旋了几圈,最后通过广播告知机长直飞最终目的地的决定。
肚大招风  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 06:49:00  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2022-1-7 05:25
关舱门前没人会给你确认能否落下,除非经停地机场关闭了。我还试过经停宜春的时候,因为宜春雷暴,机长在宜春上空盘旋了几圈,最后通过广播告知机长直飞最终目的地的决定。
后来到没到宜春?怎么去的
RS232 发表于 2022-1-7 05:25
天气不好在起飞前就会取消经停改直飞,没几个飞到天上说改目的地,不怕飞机上旅客情绪激动影响航空安全?
jf616    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肚大招风  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 09:13:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能啊,今天茅台返青岛的还有
RS232  蓝钻会员  2022-1-7 09:37:41  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2022-1-7 06:49
后来到没到宜春?怎么去的
我不是到宜春的,我是去的广州,所以我比预计时间早到了一个半小时。那些本来要在宜春下机的旅客,到了广州后航司管吃管住,次日再想办法改签其它航班去宜春。
jx0583339l  白金会员  2022-1-7 22:40:12  | 显示全部楼层
起飞之后才确定不落可真是坑
Aprilius  蓝钻会员  2022-1-7 22:57:15  | 显示全部楼层
还有经停改直飞的操作?
老衲会飞  金卡会员  2022-1-8 10:09:48  | 显示全部楼层
可以投诉要求赔偿一箱飞天茅台给你
老衲会飞  金卡会员  2022-1-8 10:09:54  | 显示全部楼层
可以投诉要求赔偿一箱飞天茅台给你
RS232  蓝钻会员  2022-1-8 13:05:58  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2022-1-7 22:40
起飞之后才确定不落可真是坑
天有不测风云,如果都能预知未来,还要村长干嘛
肚大招风  黑钻会员   楼主| 2022-1-8 13:22:27  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-1-7 22:57
还有经停改直飞的操作?
今天这样就是了 青岛飞遵义买茅台,如果因天气原因没经停直飞南宁了,咋办?
Aprilius  蓝钻会员  2022-1-8 13:56:37  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2022-1-8 13:22
今天这样就是了
开眼界了
ZaZ  钻石会员  2022-1-8 16:18:21  | 显示全部楼层
我已经被反薅了。把后续的全退了然后花了一万七里程回北京了
肚大招风  黑钻会员   楼主| 2022-1-8 16:53:34  | 显示全部楼层
ZaZ 发表于 2022-1-8 16:18
我已经被反薅了。把后续的全退了然后花了一万七里程回北京了
具体什么情况?说一下呗