发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航把旅客排最后呗,这理念,咋服务

9491 61
海航把旅客排最后呗,这理念,咋服务?
这俩月没开APP了,打开就看到这个。以前吹服务,当然2013年左右确实很棒,然后现在直接给扔最底下了?
行。真行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海青2022-1-26 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinjinsuosuo2022-1-18 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MrWEI2022-1-11 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2022-1-8 13:42
jeffchow2022-1-8 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝天白云111  钻石会员  2022-1-7 14:20:30  | 显示全部楼层
赚旅客的钱才能让员工有利 员工业绩好了自然对企业有利 企业交税多了自然对国家有利
鲜花 (6朵) 鲜花榜
博宇2022-1-16 10:51
费德勒的体能师2022-1-11 21:07
tanzzar2022-1-9 17:12
tanzzar2022-1-9 17:10
xvjiacheng2022-1-7 16:22
你觉得不舒服以后就不做海航了呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
外带全家桶2022-1-8 16:04
king38115  钻石会员  2022-1-7 14:24:12  | 显示全部楼层
咋的?你想和第一名干一架?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2022-1-13 16:35
TraderVan2022-1-11 14:30
外带全家桶2022-1-8 16:04
青面yang2022-1-8 13:51
xvjiacheng2022-1-7 16:23
Onions0303  黑钻会员  2022-1-7 14:36:58  | 显示全部楼层
俗话说得好: last but not least
LIVE  终钻会员  2022-1-7 15:08:19  | 显示全部楼层
特别理解楼主的心情。当然,本身这四句话,没毛病,但终归,internal communication和marketing还是要分一下的……任何时候都要注意时度效。既然是市场主体,既然是在“客户端”(客户端毕竟叫“客户”“端”),是不是应该至少在这一端,注意一下市场的反馈?不然,效果适得其反。毕竟,国航的app还在卖萌呢(即便是冬奥、冰雪这些“大”话题)。国航的“站位”不高吗?高。但还能让客户买账。为啥?因为懂分场合。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
EsT2022-1-20 11:22
飞翔ing2022-1-18 14:58
不協和音2022-1-13 16:46
JZBW2022-1-11 22:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin02232022-1-7 23:21
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 15:21:41  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-1-7 15:08
特别理解楼主的心情。当然,本身这四句话,没毛病,但终归,internal communication和marketing还是要分一下的……任何时候都要注意时度效。既然是市场主体,既然是在“客户端”(客户端毕竟叫“客户”“端”),是不是应该至少在这一端,注意一下市场的反馈?不然,效果适得其反。毕竟,国航的app还在卖萌呢(即便是冬奥、冰雪这些“大”话题)。国航的“站位”不高吗?高。但还能让客户买账。为啥?因为懂分场合。
谢谢理解啦!
这4句话竖在国兴大道上,都没问题。
但是拿给旅客看,还放在首页第一名,我真觉得他们脑子里有水。就算以后服务缩水,宽体机全卖了,变廉航,现在就要打出来么。。
LIVE 发表于 2022-1-7 15:08
特别理解楼主的心情。当然,本身这四句话,没毛病,但终归,internal communication和marketing还是要分一 ...
就爱听summer radio
LIVE  终钻会员  2022-1-7 15:40:26  | 显示全部楼层
哈哈哈。爱听我就多播点。哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202022-1-7 15:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2022-1-7 15:45:40  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2022-1-7 15:21
谢谢理解啦!
这4句话竖在国兴大道上,都没问题。
hand~~恩恩,消消气啦,企业的确有不同的路数,这个我们也无法左右。但出行就是讲究一个心气儿顺,咱就选择别的航司体验。不过话又说回来,听其言,观其行。到头来,还是得看实际做的咋样。哈哈哈。
apollosea  蓝钻会员  2022-1-7 16:25:28  | 显示全部楼层
这难道不应该是关外企业的一贯风格吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cgwang12292022-1-8 02:33
Xpeace  白金会员  2022-1-7 16:26:16  | 显示全部楼层
果断换航司啊
apollosea  蓝钻会员  2022-1-7 16:28:53  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-1-7 15:45
hand~~恩恩,消消气啦,企业的确有不同的路数,这个我们也无法左右。但出行就是讲究一个心气儿顺,咱就选择别的航司体验。不过话又说回来,听其言,观其行。到头来,还是得看实际做的咋样。哈哈哈。
今天本来还想买公务套票的呢,仔细看了一下它的票规,再对比一下过去两年同航线的R舱票价,果断放弃了。不想被捆绑和约束,同航线现金票的可选性太多了
感觉你这个想法会被脑残粉喷