发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航现在是真重视卡客啊,本人海航银卡,1月3号……

4152 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
海航现在是真重视卡客啊,本人海航银卡,1月3号那天乘坐hu7453,杭州前往南阳的航班,由于航班人少,值机时地勤直接给我锁了前五排的座位,登机后就我和安全员大哥坐在前五排,登机后小矿报纸毛毯一应俱全,从乘务长到各个乘务员挨个来问候,乘务长看我太热还给我端来了椰汁,使我这个小银卡感到受宠若惊,用餐后下降前乘务长还过来问我吃的和喝的还有什么需要吗?同时还提醒目的地地面温度低,让我多穿点,注意保暖。我说注意保暖的应该是你们!全程真的服务太好了,下飞机到家后,直接打95339进行了整组表扬! 海航现在是真重视卡客啊,本人海航银卡,1月3号……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mailjian802024-1-15 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2022-5-22 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老馋2022-1-8 10:46
Kaylees2022-1-8 09:41
查理布朗20202022-1-8 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

欢迎登机  金卡会员   楼主| 2022-1-7 22:03:42  | 显示全部楼层
乘务长到各个乘务员都来问候,坐了好多次公务都没这待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JERRY.WONG2022-1-10 16:43
騰天磊是个小机智2022-1-9 01:17
欢迎登机  金卡会员   楼主| 2022-1-7 22:06:37  | 显示全部楼层
由于不想要31排面壁,所以要了33h,结果全程好长时间都在和乘务长对视,好尴尬
飞客2068166  蓝钻会员  2022-1-7 22:11:06  | 显示全部楼层
怕是货拉拉坐太多了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
CA-2023-1-4 12:30
shawn海2022-1-12 15:44
konata862022-1-12 15:28
RobinM2022-1-11 10:31
飞客24611382022-1-10 22:35
蓝天白云111  钻石会员  2022-1-7 22:15:37  | 显示全部楼层
海航给我印象是第一排一定要塞满 尤其是深圳
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花卷爹  蓝钻会员  2022-1-7 22:29:55  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-1-7 22:15
海航给我印象是第一排一定要塞满 尤其是深圳
哈哈,确实,有次本来选了后面的座位,旁边没人。结果值机的时候柜台给我改到前面了,旁边还坐了个大哥。
欢迎登机  金卡会员   楼主| 2022-1-7 22:32:43  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2022-1-7 22:11
怕是货拉拉坐太多了
对啊,就是货拉拉坐多了,小时候拖拉机也坐多了,咋个办?大聪明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexios2022-1-7 23:28
ifengx  黑钻会员  2022-1-7 22:33:00  | 显示全部楼层
不一直这样吗
阿曲  钻石会员  2022-1-7 23:04:08  | 显示全部楼层
解释一下,货拉拉说的是东航。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack30631182022-1-8 23:00
飞客2356426  钻石会员  2022-1-7 23:41:00  | 显示全部楼层
其实就是人少。
ah8007  钻石会员  2022-1-8 00:18:15  | 显示全部楼层
难道不是因为海航的卡客真少吗 连hu都只能一个航班才遇到一个卡
飞客2264047  白金会员  2022-1-8 00:56:02  | 显示全部楼层
这些虚头巴脑的,很好?说话不占用成本!什么时候免费退票权益回来才是最实在的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
smilezzzz2022-1-13 00:47
Skyteam2022-1-8 19:24
smartkk2022-1-8 15:09
蓝天白云111  钻石会员  2022-1-8 01:34:26  | 显示全部楼层
飞客2264047 发表于 2022-1-8 00:56
这些虚头巴脑的,很好?说话不占用成本!什么时候免费退票权益回来才是最实在的
免费退票不太可能了,我觉得什么时候里程兑换机票可以打折或者恢复卡旅客可以申请固定仓就好了。
其实是这样,火辣辣的家属和朋友们呢,前些年在本论坛吹风说:其他航司都会跟进它家同舱同服务的。
虎崽的大哥  终钻会员  2022-1-8 09:55:52  | 显示全部楼层
海航服务是很好的,可惜在021地位太低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
騰天磊是个小机智2022-1-9 01:18
johnwii  黑钻会员  2022-1-8 10:59:09  | 显示全部楼层
欢迎登机 发表于 2022-1-7 22:32
对啊,就是货拉拉坐多了,小时候拖拉机也坐多了,咋个办?大聪明
货拉拉说的是东(货)航