amex首张商业卡

3130 28
amex首张商业卡
因为再申请个人卡就要进入5/24,所以把目光对准了商业卡,本来就试试,没想过能批。 申请页面输入自己的ein,business name就是legal name , business address就写的home address,然后让提交三份文件,一份提交了amex的一张信用卡的账单,另一份提交了wise的月对账单,最后一份提供了velo的。 晚上小哥打来电话,核对完信息,就congratulations了,话说商业卡额度真的高,之前都是一两千的,一下下来就是1万刀。。FR警告瑟瑟发抖。
另外 非漂亮国公民,也非绿卡持有。(从没去过) amex首张商业卡
amex首张商业卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sirius123202022-5-19 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htgz1112022-1-24 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Legen_wait_for_2022-1-8 20:46
就差一哆嗦2022-1-8 18:11
kk.chow2022-1-8 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

恭喜
英得利息  钻石会员  2022-1-8 01:50:44  | 显示全部楼层
可能手续费高,金融机构承担风险的意愿就高
原来一万刀是算高的,我以为是最低的了(除学生)
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-1-8 02:02:12  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2022-1-8 02:00
我个人卡首卡1700,二卡1000,都是眼泪,这一万的下来,证明amex还是爱我的 哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YYTTYY  蓝钻会员  2022-1-8 02:32:56  | 显示全部楼层
现在还申请里程卡?
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-8 03:23:05  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2022-1-8 02:00
美国都是独立额度,你试试刷几张一万的不FR你
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-1-8 07:35:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题不大
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-1-8 07:36:05  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-8 03:23
美国都是独立额度,你试试刷几张一万的不FR你
没太看懂啊
你好勇啊 ein怎么来的啊
Legen_wait_for_  白金会员  2022-1-8 20:46:07  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
碎泪无常2022-1-22 21:12
おオニサビ様  钻石会员   楼主| 2022-1-8 21:30:29  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-1-8 19:43
你好勇啊 ein怎么来的啊
ein fiverr几刀就能办
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风雨欲来2022-8-26 10:41
htgz1112022-1-24 04:03
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-22 20:06:45  | 显示全部楼层
他嫌1w低不知道哪来的自信,美国卡额度都是独立的,刷多了分分钟翻车
ゆいちゃん  钻石会员  2022-1-24 04:02:24  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-22 20:06
他嫌1w低不知道哪来的自信,美国卡额度都是独立的,刷多了分分钟翻车
有一说一10k确实不高,我除了Apple Card 8k cl以外其他都最少15k以上
无悔的湖光  白金会员  2022-1-24 16:07:36  | 显示全部楼层
税务风险警告⚠️