[已解决]国内办理美卡姿势求解

10351 78
人在国内,以前和美国的社会信息无交集,想搞个AMEX的万豪卡,求姿势。有没有大佬解答一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
麦田麦兜2022-10-4 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一步尘2022-9-24 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-3-8 17:44
wp03502022-1-25 20:50
hcc2022-1-22 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

副卡,美签sable,存款下汇丰US信用卡,velo(不推荐),itin下押金卡。 目前就想到就这几条路,楼下补充吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Amexdaisuki2022-3-8 11:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
a304b82022-1-26 00:53
useurwthycz2022-1-16 16:52
LenYuhao2022-1-11 21:23
htgz1112022-1-11 06:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3061508    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
赡婆罗使  白金会员  2022-1-8 03:34:07  | 显示全部楼层
先申请华美velo或者汇丰的银行账户,然后申信用卡,有了六个月信用记录以后再申amex
23423dfxh  金卡会员  2022-1-8 03:42:18  | 显示全部楼层
先在这里看看然后有什么具体问题再来问。
错误  蓝钻会员  2022-1-8 04:31:24  | 显示全部楼层
最简单的就是挂副卡攒信用,3-6个月之后申请主卡,再或者就是开velo押金卡,3个月之后申请。如果近期有机会肉身去美国的话,直接去营业厅开BOA账户+BOA123也是一种方法
Simonblue1919  白金会员  2022-1-8 04:43:11  | 显示全部楼层
没有SSN,没有信用记录,没有美国地址和银行账户,难办哦
sin_007  钻石会员  2022-1-8 07:09:44  | 显示全部楼层
不明白费这么大劲,有啥好处呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnW2022-1-12 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LenYuhao  钻石会员  2022-1-8 07:12:39  | 显示全部楼层
挂靠别人副卡吧 出点钱 省点事
hexh528  蓝钻会员   楼主| 2022-1-8 11:50:50  | 显示全部楼层
LenYuhao 发表于 2022-1-8 07:12
挂靠别人副卡吧 出点钱 省点事
兄弟有渠道吗
hexh528  蓝钻会员   楼主| 2022-1-8 11:51:27  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2022-1-8 02:03
副卡,美签sable,存款下汇丰US信用卡,velo(不推荐),itin下押金卡。 目前就想到就这几条路,楼下补充吧
副卡有渠道不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空万里20222022-2-16 07:20
comeback  白金会员  2022-1-8 11:58:39  | 显示全部楼层
1. 护照
2. 美国地址
3. 美国电话号码,GV即可
有以上三样,即使没有任何信用记录,也可尝试申请Amex。申请时选择没有ssn。
昨天我本人就是这样申请通过的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
a304b82022-1-26 00:53
htgz1112022-1-23 02:50
我可以销了吗?2022-1-18 08:10
おオニサビ様2022-1-8 13:56