发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

攀枝花机场—最小机场休息室体验

2295 14
这个季节去攀枝花出差非常舒服,气候好,温度合适,日照充足,所以攀枝花又叫花城。
攀枝花保安营机场,修建在山上。从机场下来路上风景很好看,沿途非常漂亮。
机场很小,也没有头等舱通道,还好有一个非常小的机场头等舱休息室。 攀枝花机场—最小机场休息室体验
攀枝花市攀枝花保安营机场-1号国内出发

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19176162022-1-16 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-1-15 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2022-1-9 01:33
sir_y92022-1-8 15:53
单身飞行2022-1-8 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2022-1-8 11:31:01  | 显示全部楼层
“最”还不至于,光看图就有一堆机场休息室比这小得多,比如信阳机场还没这一半大,里面就5个座位,人满了就大厅呆着凉快。。。
TomZhang  终钻会员  2022-1-8 12:40:42  | 显示全部楼层
巴彦淖尔的休息室都不到这个的1/2
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2022-1-8 13:47:33  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-1-8 11:31
“最”还不至于,光看图就有一堆机场休息室比这小得多,比如信阳机场还没这一半大,里面就5个座位,人满了就大厅呆着凉快。。。
我飞过的有休息室的最小。还有好多机场小的连休息室都没有。佳木斯机场
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2022-1-8 13:47:45  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-1-8 11:37
看着还不错
就是一排座位
fukuzawa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是银川人  钻石会员  2022-1-11 16:07:00  | 显示全部楼层
昭通的休息室连矿泉水都没有
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2022-1-13 08:35:09  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2022-1-11 16:07
昭通的休息室连矿泉水都没有
还没有飞过昭通
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-4-24 22:51:16  | 显示全部楼层
有粮仓柜台吗?白金卡可以用不啦?
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2022-5-11 13:52:17  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-4-24 22:51
有粮仓柜台吗?白金卡可以用不啦?
没有
Lenigal  钻石会员  2022-7-11 00:32:22  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2022-1-8 13:47
我飞过的有休息室的最小。还有好多机场小的连休息室都没有。佳木斯机场
有,佳木斯机场绝对有,刷龙腾的,甚至能带你插队登机