发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜春明月山假日,推荐。

1521 19
周末11000积分订的,本来12000当天还便宜了一千。之前最低见过8000分的。平日房现金订也很合适。
规模比天沐小很多,天沐没住过不好比较。
积分房升级了室内温泉房,但是对着屋顶有点压抑,想要个豪华河景房,说都没开,不过地图上这家周围也没河啊,不知道河景啥样。房间略小,其他都不错。
积分房不送早餐,拖家带口的建议订现金。餐券好用,餐厅不贵,主要是量大,味道可以。江西都是这个菜量么,旁边桌在吃火锅感觉也是很合适的。欢迎水果也很足量。
温泉好像还可以,洗完了皮肤滑,当地很多住宅都有温泉入户,也不知道这个温泉水源头哪里。酒店的室外温泉就是三个小池子,感觉没啥意思,要是免费送的去泡泡还行。
服务我觉得挺好的,当天提前打电话询问到店时间,办入住的时候房卡都做好了直接拿走就行。房间升级的时候前台说豪华河景都不开全都是对着内景的房间,然后前台经理还有跟进打个电话问要不要看看四楼的房间。我觉得因为各种原因不能满足客户的需求很正常,但是有这个愿意,在自己职权和成本范围内解决客户问题的意愿很重要。
总的来说觉得可以,拖家带口建议尽量现金预定,谈谈心应该早餐升房都能解决,这家有亲子房。
宜春明月山假日,推荐。
宜春明月山假日,推荐。
宜春明月山假日,推荐。
宜春明月山假日,推荐。
宜春明月山假日,推荐。
宜春明月山假日,推荐。
宜春明月山假日,推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
快过期的草莓2022-1-13 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曹三岁2022-1-10 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45ep2022-1-9 10:01
乔治熊2022-1-9 00:12
飞客25838282022-1-8 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-8 18:51:58  | 显示全部楼层
刚才来敲门  还有开夜床居然了  留个纸条21点之前还可以要热牛奶。感觉这些细节做的都可以啊。度假酒店就应该这样。
hydnoahark  钻石会员  2022-1-8 19:12:48  | 显示全部楼层
这家从机场过去方便吗
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-8 19:30:00  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-1-8 19:12
这家从机场过去方便吗
打车五十多吧,公交要市区转一下,公交好像还挺多的。
leori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fzlqq  钻石会员  2022-1-8 21:40:24  | 显示全部楼层
楼主什么级别呀
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-8 22:07:35  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2022-1-8 21:40
楼主什么级别呀
致悦,发出来发现没写,不过写了餐券。我看之前的入住,p卡谈谈也会给温泉房。
humengqi1989  钻石会员  2022-1-8 23:39:31  | 显示全部楼层
致悦,积分房也送过双早。
thetraveller  黑钻会员  2022-1-9 10:16:05  | 显示全部楼层
也是挺有意思,套房不带温泉池然而普通客房弄一些有,而且还去弄在室内真不怕天花板发潮,整家酒店由设计到业主居然同意这个设计也是挺讶异。好奇维景应该会好很多吧
fzlqq  钻石会员  2022-1-9 17:51:41  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-8 22:07
致悦,发出来发现没写,不过写了餐券。我看之前的入住,p卡谈谈也会给温泉房。
没有送双早,没有以前厚道啦
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-9 21:46:30  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2022-1-9 17:51
没有送双早,没有以前厚道啦
要也是可能给的,入住率看起来并不高。感觉吃不吃无所谓就没要。其他方面做的真的都挺好的。毕竟这就是个假日。
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-9 21:47:13  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-9 10:16
也是挺有意思,套房不带温泉池然而普通客房弄一些有,而且还去弄在室内真不怕天花板发潮,整家酒店由设计到业主居然同意这个设计也是挺讶异。好奇维景应该会好很多吧
这里很多住宅都是有入户温泉的。这个设计没啥问题吧。
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-9 21:47:53  | 显示全部楼层
humengqi1989 发表于 2022-1-8 23:39
致悦,积分房也送过双早。
没要 也不是很想吃  还能减肥  感觉要也能给
yijun0206  钻石会员  2022-1-10 19:58:57  | 显示全部楼层
感谢分享!宜春人留
nobleman2  蓝钻会员  2022-1-10 20:45:16  | 显示全部楼层
就是说现金房给早,积分房不给早是吗?
toxicmud  白金会员  2022-1-10 20:50:36  | 显示全部楼层
几年前从武功山穿到明月山,下山住了两晚,相比山上的帐篷和铁皮屋简直到了天堂。。。