发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际、仁恒皇冠、三亚湾假日积分房之旅

5920 73
积分真香!
半山半岛洲际两晚合计4.1万分,房型升级到了池景阁,送双早,计划在涛澜阁吃晚餐,就没买待遇。酒店度假感满满,娃玩的也不错,除了房间设施稍旧了点,总体体验比仁恒皇冠好! 半山半岛洲际、仁恒皇冠、三亚湾假日积分房之旅
第二晚换到了亲子房
涛澜阁晚餐,可惜云太多没有晚霞
海棠湾仁恒皇冠两晚合计6万分,房间升级到了至尊海景1203,两大一小待遇。酒店入住率很高,早餐一直到11点都还很多人,不过意外的是酒廊反倒人不算多,服务热情,出品也不错,HH会主动询问是否要点喝的,不过早餐酒廊不开。总体体验,带娃不错,度假一般,待遇厚道,服务很好! 半山半岛洲际、仁恒皇冠、三亚湾假日积分房之旅
三亚湾假日度假酒店1.5万分一晚,想着离机场近过度一下。房间升一级,给了三张饮料券,无早餐,用60券谈心换了一份早。虽然不厚道,但是符合规则,也无可厚非!酒店总体感觉不好,三亚湾的海也不太行,唯一的亮点是用的贝佳斯的薄荷绿小瓶备品了!不推荐,也不会再来! 半山半岛洲际、仁恒皇冠、三亚湾假日积分房之旅
三亚湾落日
正在住南京喜马拉雅假日,9000分兑换,房型升三级,送双早,两张饮料券,60元券点了个肉酱意面,厚道到有点不好意思了! 半山半岛洲际、仁恒皇冠、三亚湾假日积分房之旅
谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
无敌胖白^2022-2-12 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2022-2-12 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳阳快跑2022-1-25 07:24
蔚来已来2022-1-18 21:04
火星哥2022-1-18 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

areslee55  钻石会员  2022-1-8 23:35:02  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,很中肯
cocozero  钻石会员  2022-1-9 01:30:13  | 显示全部楼层
半山半岛这么厚道?楼主什么等级
老鸟菜五  钻石会员  2022-1-9 07:13:13  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2022-1-9 01:30
我也有此疑惑,半山半岛什么时候这么厚道了。
youhongshun  终钻会员  2022-1-9 08:04:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 洲际双早不容易
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 08:53:25  | 显示全部楼层
areslee55 发表于 2022-1-8 23:35
感谢楼主分享,很中肯
感谢支持!
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 08:53:45  | 显示全部楼层
telltellme 发表于 2022-1-9 00:05
感谢分享
谢谢!
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 08:53:55  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-1-9 00:15
感谢分享
谢谢!
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 08:54:10  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-1-9 01:20
送花
谢谢!
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 08:55:48  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2022-1-9 01:30
S,无A
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 09:01:03  | 显示全部楼层
老鸟菜五 发表于 2022-1-9 07:13
我也有此疑惑,半山半岛什么时候这么厚道了。
其实我也很迷啊,本来还打算买A或者买待遇的,结果电话里问了一句就送早了,而且第一晚到店8点多了,第三天准备吃了早饭就去仁恒,于是就都没买了,到房间直接打涛澜阁电话预订了第二天晚上靠海的位置解决晚餐
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 09:03:55  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-1-9 08:04
谢谢分享 洲际双早不容易
是的,意外之喜了。当然也有被酒店反谈心问卷打分,但是住下来的确很满意,小问题也可以无视了,问卷就基本都给了10分
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 09:04:06  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-1-9 08:38
不错
谢谢!
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ushuaia  钻石会员   楼主| 2022-1-9 09:55:21  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-9 09:20
不错
谢谢!