发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湘江千岁未为陵,水底鱼龙应识字——长沙北辰洲际完整体验1

2439 24

一、 概览 | Overview

·酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟
·酒店常旅客会籍级别:SA
·综合评价:
   亮点:1.终于让我在洲际品牌洲际酒店体验到了行李员的存在 2.员工愿意主动服务而不是看脸色又或是被呼唤才服务 3.对住客十分热情周到,哪怕你自己能注意到的地方,他也会很细心地给你介绍讲解 湘江千岁未为陵,水底鱼龙应识字——长沙北辰洲际完整体验1
酒店的外景
电梯厅的纵深感
丝带or书卷飞舞

二、 客房 |  In Room

·升级礼遇:积分预定的豪华房,升级到江景豪华房
卫浴用品其实我还挺喜欢艾格瑞的柠檬香的,对于酒店的丝瓜络我非常喜欢
欢迎礼相较于之前飞友说的豆干和气泡水换成了长沙当地特色的茶颜悦色的盲盒茶包,已经喝了一包,一共有七包,还带了一张美美的明信片
Minibar橱柜,小冰箱在上面的设计我觉得比较好,毕竟不是所有人都对免费赠送的茶包和咖啡有需求,没看见胶囊咖啡,这样布局其实会隐性减少一些成本
Minibar全景,水、碳酸饮料、果汁、酒都有配备,算是比较均衡了
Minibar菜单,可以看到价格比较好(或许所有洲际都这样,之前住没在意),最高价也才88
洗浴用品全图,很正常的备品
忽略掉我的衣物,有时候自己在房间出门了就忘记收拾起来,被保洁人员收拾内裤还是有点尴尬的,可以看到视野是一半江景一半城景,或许更靠另一头的房间江景会好一点
客房风景,阴天起大雾可能不是很容易看得清楚
客房景观如图,整个客房用洗漱台和行李区做隔断隔出两条通道,不同的客房可能有不同的架构,这样做是为了显得洗浴空间私密性
进门其实就能看见洗浴卫生区域,有点尴尬的可能性,卫生间是普通的马桶,没有卫洗丽
浴室地漏的盖子是掀起来的,说明有过清洁,但没有很好复原,我试图复原却很难,只针对这个房间
这是这个酒店的通病,这个柜子的门会卡住柜子的正常推动

三、 餐饮 |  Dining

·行政酒廊餐食及服务:这次房型升级后并没有到行政楼层,所以没有待遇
·酒店早餐种类及服务:沙拉、冷食、面包、水果、西式早点、粥、中式早点、甜品等.饮品种类较丰富,第一天去早餐的时候有专人带位,但是第一天没给我带到会员专属的用餐区,然后反馈后之后的入住都有带到会员区.
会员区比正常的区域多了酸奶麦片、煎饼果子和一些每天不同种类的蒸点
·酒店餐厅硬件:有两个餐厅、二楼有一个茶吧
口味:点餐到房间里,用了至悦120餐券,感觉非常不错,28号餐品值得一点!
·服务:送到门口,但是我点了一瓶汤力,结果和Minibar里的一样,还要贵一点价钱,就让退回去了,也没好意思让别人进房间送餐.
·大堂吧位于一楼进门办理入住的对侧,环境还是不错的,做了隔开的楼阶 湘江千岁未为陵,水底鱼龙应识字——长沙北辰洲际完整体验1
客房点餐,28号的餐品—海鲜意面,值得一点,虾是没去头去尾的但是中间的虾肉已经去壳,蛤蜊肉也很好剥离,有些肉已经在制作过程中脱落,但是贻贝的肉真的很难弄下来,只能用嘴咬,然后壳上的酱就会到脸上,但是非常的好吃

四、 设施 |  Facilities

游泳池、SPA、足浴、健身房、茶吧,算是一个综合性强的设施配备了,但是前两日的入住并没有体验,可以看看我账号后续的入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客房服务的蔡先生,可能大家会觉得就是基本服务和素质,但是在我凌晨口渴起床打电话要矿泉水的那一刻,我觉得他是热心向我服务的,也不会说深夜想偷懒或者偷懒睡觉才起的感觉,相较于其他的洲际给我感觉很好,所以我愿意重点表扬这位员工

六、 总结 |  Conclusion

这是一家服务到位、员工主动且热情、环境卫生良好的洲际酒店,但仍像飞友们所说,待遇确实是严格按照规定给予会员,有跟经理反馈过,不知道会不会让人感到惊喜值得入住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ZHANGSEEE2022-2-10 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samsmith2022-1-31 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2022-1-23 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2022-1-21 21:11
noeber2022-1-20 19:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

感谢分享
芝麻365  钻石会员  2022-1-19 09:56:28  | 显示全部楼层
送花,明年元旦准备去看烟花
木木真膨胀  蓝钻会员  2022-1-19 16:25:08  | 显示全部楼层
升级了行政楼层也没待遇啊,又不是希尔顿
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:24:22  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2022-1-19 16:25
升级了行政楼层也没待遇啊,又不是希尔顿
后面经理给待遇啦
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:29:45  | 显示全部楼层
芝麻365 发表于 2022-1-19 09:56
送花,明年元旦准备去看烟花
谢谢,一定要注意橘子洲的公告喔,有时候没有烟花哒
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:29:52  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-1-19 07:40
支持一下
谢谢
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:29:59  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2022-1-18 22:36
感谢分享
谢谢
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-20 10:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
酒店小探员  白金会员  2022-1-20 11:42:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-20 12:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-20 17:03:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2022-1-20 19:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2022-1-21 00:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-1-21 00:52:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-1-21 13:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-23 00:47:18  | 显示全部楼层
这家简直糟糕透顶