发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永州洲际酒店封顶

3937 58
评论内容不可见
让我们拭目以待!
sashow 发表于 2022-1-9 18:55
还是个福朋喜来登。。。
另外烂尾的还有皇冠和万豪
还说要修希尔顿呢,也不知道汇景那边的房子卖完没。。 ...
又是汇景吗?它家在合肥也搞了个万豪,不知道能不能如期开业
LynnLyre 发表于 2022-1-9 23:16
都说五星级有泳池了 应该不至于
最起码得是个假日
平平仄仄 发表于 2022-1-10 09:01
常德没有欢朋,然后目前还有签约的洲际和万豪,只是万豪有希望开起来,毕竟业主是中建,洲际大概率会黄。 ...
瑞吉
雙魚  蓝钻会员  2022-1-10 19:26:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前被朋友拉去买公寓   兽姐说他们要引进一家洲际酒店  已经签约   售楼部里大彩电循环播放开发商跟IHG在某IC里面签约的场景   我琢磨这么小小一栋公寓也放不下IC啊   定睛一看宣传片里是HIX。。。  后续是连HIX也没开起来。。。
fg770  黑钻会员  2022-1-10 22:52:14  | 显示全部楼层
刘雯回老家有新选择了
sashow  蓝钻会员  2022-1-10 23:15:49  | 显示全部楼层
忠肝义胆之多隆 发表于 2022-1-10 18:34
又是汇景吗?它家在合肥也搞了个万豪,不知道能不能如期开业
这么跟你说吧。。连酒店那栋楼都还没开始盖。。。不知道要等到猴年马月去了。。
现在衡阳头牌希尔顿欢朋,400+,笑死。。
lyfhf  白金会员  2022-1-11 08:23:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
张家界了解一下
smywy  钻石会员  2022-1-11 12:32:38  | 显示全部楼层
洲际开不出来的,有些省会城市都没洲际。华邑和CP到顶了,别到时候亮相的时候是个假日。。。
抓着你了  蓝钻会员  2022-1-14 23:22:08  | 显示全部楼层
可怕 老家竟然开ic了 但我觉得应该撑不起来😅😅😅😅
sashow 发表于 2022-1-10 23:15
这么跟你说吧。。连酒店那栋楼都还没开始盖。。。不知道要等到猴年马月去了。。
现在衡阳头牌希尔顿欢朋 ...
你是说合肥的项目酒店楼还没开始盖吗?
都是为了卖房子搞出来的噱头
**招商引资项目,终归向第三产业转型最重要,化泡沫为实业