发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

设施一流,服务三流- 世博洲际跨年入住报告

3248 58

一、 概览 | Overview

S卡+大使,跨年和老婆入住的世博洲际酒店,平时这家店来过三次健身(中信大白金36+1),单论健身的话,这家店还是很推荐的,游泳池和汗蒸以及健身的设备都很齐全;总的来说,酒店的设施很新,住过魔都几家洲际(锦江汤臣洲际、国展中心洲际、静安洲际),横向比较世博洲际感觉是设施比较新的,但本次入住体验下来,这家服务是四家里最最最差的。房间升级了一级,前台一再强调是大使之夜入住,感觉是我占了多大的便宜一样,我正当使用权益难道是有毒?前台砍掉了120的餐券,送了一份单早(求各位轻喷,这家早饭还不如我出去吃),入住期间是我太太生日(P卡,虽然没用但是至少给点面子?)
提前一个月打的客服,希望能给老婆生日加个蛋糕,这个在国展中心洲际就很容易,蛋糕也很大,这家提前电话就完全忘了这回事,催促了三次才送来。

二、 客房 |  In Room

1. 客房的设计总体来说还是给人眼前一亮的感觉
本次入住大床房系列,升了一级,中规中矩
走廊挺宽,整体有种橙色风格
沙发的设计
欢迎水果非常地敷衍,都是早餐剩下的感觉,而且不是很新鲜,有烂掉的水果。
就很敷衍,橘子已经有点烂了
浴缸很小,设计真的很“新颖”,左边是干湿分离的马桶间,右边是淋浴间
没有咖啡机,只有一些速溶和茶袋,不太符合洲际这个平均标准
这个标准感觉很小啊
中间有个洗手池
2. 蛋糕也很敷衍,算了罢了。
蛋糕可真大啊!!

三、 餐饮 |  Dining

早餐是早上6.30-10.30,这家酒店是魔都我住过的四家酒店中,唯一没有IHG会员专座的,而且也是唯一一家需要自己去接咖啡喝的酒店(完全体现自助早餐的精髓);早餐区旁边是一群类似于老洋房的建筑,但是没有锁门(估计是方便吸烟的客人),但是这也造成一个问题,就是面对风口坐的客人,每次小孩一出一进开门就是冷风嗖嗖,很容易感冒。另外这家4楼的盛世堂中餐厅服务很差,等餐时间非常长,服务态度也不好,上一碗米饭催了两次等了半小时,就这样的服务还加收了10%的服务费。底楼晚上有自助,398一位,所以还是推荐各位去对面的南门涮肉总店,记得提前取号,我们等了157分钟。
肉类食材不是很新鲜,吃完胃不舒服
硕大的早餐区无人,但是也没有服务人员
品种真的少,味道一般
7.30人不多,但是没有服务人员
欢迎水果的出处
热食就这么一排
熊小孩(蓝衣服)开了三次门,冷风飕飕地吹
薯饼非常硬,不好吃

四、 设施 |  Facilities

健身区我就没拍了,这家健身房的设施很赞,有汗蒸、游泳、健身,饮用水免费提供,健身房24小时开放(22点后刷房卡),游泳池是7-22点,需要问前台要一把钥匙,然后签单填房号和姓名(因为健身房也对外开放,主要是高端信用卡用户)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最后退房我弄丢了一个跟了自己五年的烧水壶,但是酒店完全没有提醒我。隔天我打电话询问,酒店说没有;我遂投诉,值班经理又去问,终于在当天晚上说找到了这个水壶,说发顺丰到付,我也认了。结果又隔了两天水壶发出,我正好出门,家里两天都没人,丢在快递站结果水壶被暴力投递,变了形。真心懒得投诉了。
夜色中的世博洲际酒店
还是南门涮肉香

六、 总结 |  Conclusion

总计779米2晚大使之夜,加上4楼盛世餐厅,结账1k1。这家店服务实在太差,都是一帮高傲的上海老爷叔,真的不适合做服务业,还是适合回家养老,作为魔都的名片,年轻人可能更适合服务业。
如果是积分房14k以下,我觉得可以一住,如果是大使之夜,我更推荐国展洲际。
以上,分享给各位。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
pippizhu2022-1-15 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2022-1-15 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082022-1-15 07:10
幸运星雨2022-1-15 07:09
蔚来已来2022-1-14 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2022-1-9 18:53:23  | 显示全部楼层
设施已老,也就三流的设施
Bob-shi  蓝钻会员  2022-1-9 19:00:53  | 显示全部楼层
这家是我5年入住ihg以来,唯一没有服务的洲际评分只能为0
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 19:35:24  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2022-1-9 19:00
这家是我5年入住ihg以来,唯一没有服务的洲际评分只能为0
志同道合
cqe  钻石会员  2022-1-9 19:51:45  | 显示全部楼层
这家买大使比较给力 升套送待遇 虽然待遇很一般
Jojo16  终钻会员  2022-1-9 19:57:52  | 显示全部楼层
没有120券违规了吧
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:04:34  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2022-1-9 19:51
这家买大使比较给力 升套送待遇 虽然待遇很一般
买大使哪里都送套..
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:05:05  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-9 19:57
没有120券违规了吧
可以投诉吗?
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:05:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出去玩....
上海就别提服务了
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:31:00  | 显示全部楼层
不至于 国展洲际很棒
一片黄叶子  白金会员  2022-1-9 20:43:10  | 显示全部楼层
这家酒廊待遇是我见过最差劲的
黑西瑞  钻石会员  2022-1-9 20:43:51  | 显示全部楼层
世博洲际设施一流?
感谢奉献  钻石会员  2022-1-9 21:11:01  | 显示全部楼层
券换成早餐了吧,毕竟早餐单卖也要一百多块了。要是拿券的话,就没得早餐吃了,大使之夜是不保证送早的。这家业主是比较抠门的。不过房间里应该是有雀巢胶囊咖啡机的呀。 设施一流,服务三流- 世博洲际跨年入住报告
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 22:18:30  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-1-9 21:11
券换成早餐了吧,毕竟早餐单卖也要一百多块了。要是拿券的话,就没得早餐吃了,大使之夜是不保证送早的。这家业主是比较抠门的。不过房间里应该是有雀巢胶囊咖啡机的呀。
这个真没有这次
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 22:18:44  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2022-1-9 20:43
世博洲际设施一流?
hhhh
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 22:18:57  | 显示全部楼层
一片黄叶子 发表于 2022-1-9 20:43
这家酒廊待遇是我见过最差劲的
没体验 定的乞丐房