发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西海岸威斯汀----自带外卖的酒店

1998 34

一、 概览 | Overview

从艾美过来,这两家最近入住率都低,然后都相应的清净,升房大方,但是一些配套也就自然而然的缺失一些。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
门口很多logo,但是礼宾不在线,进出都没有发现。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
出门对面就是机场大巴,到胶东还是很方便的。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
一楼大厅还是很有设计的感,特别是下图的一抹绿色,好看。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店

二、 客房 |  In Room

相比于艾美的走廊,威斯汀更加的明亮,更加舒服。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
666不知道啥套,俩个门。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
这个沙发的半包围就很有特色 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
进门的客卫也有智能马桶,不规则的镜子很有设计感,虽然不是特别费事,但是效果就好得多 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
minibar是空的,因为入住率真的低吧。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
房间的灯光还是很好的,所有按键的维护要比艾美好很多。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
拖鞋是橡胶的,循环利用的,所以介意的人要自己带。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
浴缸是有按摩功能的,但是好像用不起来,也可能因为入住率低。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
这个电视是目前遇到的清晰度最好的。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没啥人,就廊小姐姐都很高。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
外面因为地板打蜡,地插都打不开,只能在会议室摸了一会鱼。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
HH在酒廊,出品很不错,六七个热菜,四五个凉菜还有甜点,西海岸是美食荒漠,HH很不错了。 西海岸威斯汀----自带外卖的酒店
酒店自己的外卖,才27,大概率是楼下自助的同款,但是周围真的没有啥外卖了,能送到房间,就不错了。

四、 总结 |  Conclusion

入住率低导致热水要很久,真的很致命,但是酒店的态度非常好,处理问题的态度也非常积极,算是美中不足了。300不到的价格要什么自行车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
enigman8882022-1-10 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162022-1-10 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒2022-1-10 10:09
手机漫游中2022-1-10 09:57
麋鹿先生2022-1-10 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 00:29:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是方便,直接送到房间
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-1-10 00:37:22  | 显示全部楼层
这不是我想的外卖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o菜头o2022-1-10 08:14
纪念Thomas  钻石会员  2022-1-10 01:31:24  | 显示全部楼层
周末才开酒廊导致我都没看过这家酒廊什么样
junwebmaster  白金会员  2022-1-10 02:05:56  | 显示全部楼层
去年春节我在三亚傲途格点过酒店自己的外卖,鱼片粥,好好吃,20块一份,还有隔壁jw的乳鸽也不贵
现在不送自助了吗?
avali  钻石会员  2022-1-10 06:08:24  | 显示全部楼层
766是大使套,666应该也是吧
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:09:47  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-1-10 00:37
这不是我想的外卖
你努努力,酒廊小姐姐很
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:09:55  | 显示全部楼层
avali 发表于 2022-1-10 06:08
766是大使套,666应该也是吧
应该吧
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:10:08  | 显示全部楼层
远方传来风笛声 发表于 2022-1-10 02:35
现在不送自助了吗?
周末开酒廊吧
到处跑的mele  钻石会员  2022-1-10 09:02:25  | 显示全部楼层
楼主不会住的是677吧……
xiaobaomo  黑钻会员  2022-1-10 09:16:13  | 显示全部楼层
貌似酒店对面有肯德基啥的
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 09:29:25  | 显示全部楼层
到处跑的mele 发表于 2022-1-10 09:02
楼主不会住的是677吧……
是的 哈哈哈
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 09:29:38  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-1-10 08:20
便宜是真便宜
是真的白菜价
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 09:30:17  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-1-10 09:16
貌似酒店对面有肯德基啥的
看了一眼外卖 没什么好吃的 只有炸鸡什么