发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡大食堂

1940 35

一、 概览 | Overview

回南京办点事,正好第二天要去禄口,本来是打算直接去机场的铂尔曼,但是学姐说晚上一起吃个饭,所以下了高铁就附近看了一下万怡,5000分相对于接近600的房价还是非常好的。万怡开业以后一直有JW万怡酒廊的美名,除了地铁站才发现原来就是以前每天路过的工地,读本科的时候一直从2A出来去东山,没想到现在变成万怡了。
出了地铁站有种时过境迁的感觉,非常的奇妙。 南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
角房要拐弯再拐弯

二、 客房 |  In Room

积分5000兑换的房间,给了角房,一个人住没什么要求,角房面积还是挺大的,就是装饰的风格和全季有一些相似。房间灯光的亮度,还有空调都是非常给力的。 南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
木质的音响挺有质感
南京金轮万怡大食堂
一个房间就给了两瓶水,对于冬天开空调开说,不太够,怎么也要四瓶起步啊
南京金轮万怡大食堂
南京金轮万怡大食堂
酒店里的一些小设计造景还是不错的
南京金轮万怡大食堂

三、 餐饮 |  Dining

大食堂都是人,看了一眼就出去和学姐吃饭了,感觉还不错,就是不知道味道怎么样,等有空再住一次,看看JW万怡是不是名副其实。

四、 总结 |  Conclusion

日常五百多的价格对于万怡来说肯定没有积分划算了,毕竟金斯利喜来登日常也这个价格,而且相对来说位置很好一点,河定桥这个位置就要喜欢每天飞机飞来飞去,熟悉东山的朋友肯定知道为什么。所以睡眠质量不好的飞友还是避免一下。但是在南京南转车或者禄口起飞过度一下还是非常好的,送机和地铁都很方便很快速。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
易大力!2022-1-10 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2022-1-10 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2022-1-10 09:55
UranusSolitary2022-1-10 09:16
猫哥哥2022-1-10 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hustlb  蓝钻会员  2022-1-10 01:08:06  | 显示全部楼层
刚划出去了,瞟到学姐俩字,我要看收费内容
mumuwangke  钻石会员  2022-1-10 01:24:03  | 显示全部楼层
5000分应该是250元吧
最近比较忙  黑钻会员  2022-1-10 01:57:00  | 显示全部楼层
5000分挺划算,他家最近现金价格在500内应该。其实你不用酒廊可以去隔壁moxy玩玩
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:07:07  | 显示全部楼层
mumuwangke 发表于 2022-1-10 01:24
5000分应该是250元吧
差不多呢万分500
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:07:43  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-1-10 01:57
5000分挺划算,他家最近现金价格在500内应该。其实你不用酒廊可以去隔壁moxy玩玩
Moxy房间看上去不大啊
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:08:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是可以要 一开始放的就太少了
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 08:09:04  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-1-10 01:08
刚划出去了,瞟到学姐俩字,我要看收费内容
这玩意能随便看么哈哈哈
d_fly  蓝钻会员  2022-1-10 08:22:09  | 显示全部楼层
学姐是关键,别光吃啊
文森特7717  钻石会员  2022-1-10 09:20:31  | 显示全部楼层
学姐肯定带去Moxy 啊
手机漫游中  终钻会员  2022-1-10 09:55:29  | 显示全部楼层
看起来不错,送花