发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite

6802 79
刚看了一眼三里屯IC最近的价格
惊呆了怎么会这么便宜这不科学
最近北京酒店好像很多都不贵噢
明明要冬奥了啊这啥情况
不过西南花露水是真的价格辣手欸
这次给大家带来的报告是行政套房
住的时候我至少还是个pa,
现在a也掉了只是卑微的p卡了
三里屯这家基本上是大陆我最喜欢的IC
想必也是很多人非常喜欢的店 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
其实我觉得行政套的景观也不输太古里景观套那边,房间里的大浴缸配着这景色很美
大泡池也是很棒了
玩起水来也很开森 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
远处好像能看到一点北柏〈大北窑〉 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
除了大裤衩会被挡住一部分
其他的景观该有的都有
〈当然还是因为我不够尊贵楼层不太高〉
嘛升了两级我已经很满足了要啥自行车
房间里的灯其实也蛮不错,
有好几种都很好看 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
地毯也和整体蛮搭噻
坐在沙发上看个电视美滋滋 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
无论是白天还是晚上
无论是泳池还是房间
随手拍都很好看
康莱德花〈蝴蝶兰〉和客房氛围很搭 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
双台盆也很方便 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
客厅区域的沙发躺起来很舒服
夜晚霓虹闪耀 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
来一张景观全景
也是相当舒服的
谁说大北窑的景观北京第一
三里屯IC这个角度也一点都不差好吗
晚上室外的蓝色
和室内的灯光暖黄令人舒适
不过沙发被大柱子隔成两半倒是略遗憾
如果是一长条弧形沙发就更棒了 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
泳池的太古里景观很好
感觉太古里景观套楼层应该不能太高?
毕竟泳池这个太古里景观已经很棒了
晚上拍出来也很好看 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
黄昏时分
拍出来很像宇宙探险家的感觉
就算放在目前
三里屯IC的硬件还是那么前沿那么酷
星球宇宙主题的W应该是这家才对 『拾叁系列』第6篇 北京三里屯通盈中心洲际 Executive Suite
IC的床品总是令人安心
无论是睡起来还是躺起来都很巴适
窗外的景观也很棒的确是令人难忘的美好回忆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Kkmli2022-7-25 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sanimul2022-2-24 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ortonbai2022-1-15 19:13
Cheng07092022-1-15 14:26
当代放翁MU2022-1-14 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

g12000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-10 09:26:24  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-1-10 09:12
感谢分享
感谢花嘿嘿
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-10 09:26:42  | 显示全部楼层
billsjc 发表于 2022-1-10 09:07
感谢分享
感谢花(ω)
MaralGerbee  黑钻会员  2022-1-10 09:28:28  | 显示全部楼层
这是我,不付费能看的 ?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2022-1-10 11:46
神仙哥哥  黑钻会员  2022-1-10 09:30:25  | 显示全部楼层
震惊!!原本以为楼主可能是个奶狗,结果竟然是狼狗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy’stravel2022-1-21 07:00
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-10 09:48:59  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2022-1-10 09:28
这是我,不付费能看的 ?
只是觉得泳池很好看所以随手拍了几张日常而已,重点是好看的泳池
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-10 09:49:46  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-1-10 09:30
震惊!!原本以为楼主可能是个奶狗,结果竟然是狼狗!
我只是非常业余的摄影师啦🥺
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-10 09:53:53  | 显示全部楼层
刚发现最后一张被夹掉了
试试看去掉一张补发一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
h803521692022-1-10 10:47
某航2022-1-10 10:38
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-10 09:55:45  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2022-1-10 09:49
LZ优秀
感谢花嘿嘿(ω)
神仙哥哥  黑钻会员  2022-1-10 10:08:08  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-10 09:49
我只是非常业余的摄影师啦🥺
嗯哼,一张大床哦🤔
JustinHHH  蓝钻会员  2022-1-10 10:14:21  | 显示全部楼层
我的天 GV演员么