发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的有常旅客现金自费住香格里拉的么

7220 61
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-10 12:09:59  | 显示全部楼层
戏剧 发表于 2022-1-10 09:01
这话问的这么没水平,哪个酒店是靠积分党活来下的?
所以我问仅限常旅客群体。普通客人要是比较过,感觉也不会觉得香格里拉有优势啊,普通客人又没有常旅客待遇,价格也没便宜,房间还老旧。服务餐饮其实大家半斤八两,香格里拉绝对算不上很突出的存在。
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-10 12:13:30  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2022-1-10 10:45
自费全家桶的路过。。。集卡的香鸡钻和环球客做个比较入住离店      香鸡 朝8晚6  ,                     凯悦 朝11晚4酒廊            香鸡人少菜一般                     凯悦(君悦)人多菜不错升级            香鸡最多两级,偶尔套           凯悦基本给套房间            老干部风                              网红小清新到低调奢华投诉            重视                                     一般餐饮            整体一般                              柏悦出众,君悦一般
是吧,我觉得和我感觉的基本差不多,那么问题来了,你住香格里拉的动力在哪里?除了积分房,可替代的太多了吧,ihg都有不少好酒店。
130HANG  终钻会员  2022-1-10 14:10:59  | 显示全部楼层
新开的香鸡还是可以的吧,,
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-10 14:41:41  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-10 14:10
新开的香鸡还是可以的吧,,
哪有几家新开,今年开个首钢,还有哪儿啊
130HANG  终钻会员  2022-1-10 15:18:50  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-10 14:41
哪有几家新开,今年开个首钢,还有哪儿啊
我是指近几年新开的啊,硬件都还不差了,而且香鸡系的健身房都不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-1-10 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinw2013  黑钻会员  2022-1-10 15:52:28  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-10 12:13
是吧,我觉得和我感觉的基本差不多,那么问题来了,你住香格里拉的动力在哪里?除了积分房,可替代的太多了吧,ihg都有不少好酒店。
IHG早饭要讨,香留个翡翠还是容易的。我也是自费全家桶,不过香鸡只留了翡翠
环宇0806  终钻会员  2022-1-10 16:43:57  | 显示全部楼层
我认识的中年老年有钱人啥的全是香格里拉的死忠,现金订房订到飞起,压根不知道会员是啥
一天世界晴  空乘  2022-1-10 17:19:00  | 显示全部楼层
香格里拉确实分布差了一些,但会籍绝不是一无是处。钻卡早八晚六+酒廊能够吊打绝大部分集团了,很适合周末staycation。就我认识的常旅客好几个都是现金入住保级的...
rusalka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Damon豆猛  钻石会员  2022-1-10 19:59:08  | 显示全部楼层
这么说吧,周六开一晚包两天吃喝玩乐……带娃利器
chenlujia  钻石会员  2022-1-10 20:52:59  | 显示全部楼层
  出差或者不用自己掏钱还行, 自费去住,就南京香格里拉那么旧,真的去住个情怀吗??
napleslucky2018  白金会员  2022-1-10 23:17:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问凯悦的房价比香记还高很多吗,没关注过凯悦,不太了解…
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-10 23:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁说凯悦贵的 ,我觉得香格里拉才不便宜好不好  也没啥回血 就是硬上
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-1-10 23:40:06  | 显示全部楼层
Damon豆猛 发表于 2022-1-10 19:59
这么说吧,周六开一晚包两天吃喝玩乐……带娃利器
这个算是个需求吧  开一晚能吃两次早餐么?
Damon豆猛  钻石会员  2022-1-11 10:12:19  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-1-10 23:40
这个算是个需求吧开一晚能吃两次早餐么?
酒廊早呗,反正我这还可以两顿晚餐呢……