发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KHG—TNA,感觉现在山航的餐食进步好大啊!

1845 14
KHG—TNA,感觉现在山航的餐食进步好大啊!还记得17年第一次飞山航新疆航线时,3个小时就发了一包豆子 KHG—TNA,感觉现在山航的餐食进步好大啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
天行农夫2022-2-8 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-2-2 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762022-1-11 23:50
游走在路上2022-1-10 13:40
Kaylees2022-1-10 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Sam_sh  黑钻会员  2022-1-10 08:10:53  | 显示全部楼层
对于4小时内的航班基本没什么要求,都是吃好喝好再乘机,上机了就闭目养神😂
游走在路上  终钻会员  2022-1-10 13:40:21  | 显示全部楼层
航餐是坐飞机的最大期待,也是最好打发时间方式
权志龙  钻石会员   楼主| 2022-1-10 14:31:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不知道是什么酒嘿嘿
权志龙  钻石会员   楼主| 2022-1-10 14:32:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道有没有面,点餐时候好像就是直接说我们晚上是牛肉饭
权志龙  钻石会员   楼主| 2022-1-10 14:32:18  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-1-10 13:40
航餐是坐飞机的最大期待,也是最好打发时间方式
对呀,!
权志龙  钻石会员   楼主| 2022-1-10 14:32:55  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2022-1-10 08:10
对于4小时内的航班基本没什么要求,都是吃好喝好再乘机,上机了就闭目养神😂
山航的座椅睡不了,几乎是笔直地坐着
权志龙  钻石会员   楼主| 2022-1-11 20:23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,了解…!
billsjc  钻石会员  2022-2-2 11:27:25  | 显示全部楼层
光就山航现在(指最近2个月乘坐的3次)还坚持提供欢饮饮品这一点,我给他送一个大拇哥,看看他老爹…
权志龙  钻石会员   楼主| 2022-2-2 13:59:26  | 显示全部楼层
billsjc 发表于 2022-2-2 11:27
光就山航现在(指最近2个月乘坐的3次)还坚持提供欢饮饮品这一点,我给他送一个大拇哥,看看他老爹…
没错没错