预约的接送机,龙腾服务商安排经济车冒充舒适型车辆!

1332 14
根据银行协议规则是舒适型车辆,实际安排的是个卡罗拉,卡罗拉在携程飞猪之类平台都是定义为经济车的,在龙腾出行这里摇身一变变成了舒适型车辆,合着你收了邮储银行舒适型的价格,然后拿着经济型轿车冒充舒适型车辆,骗取银行的差价,希望邮储银行严查严惩服务商这样冒充车型的行为!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yourcarl2022-1-10 08:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
董海天2022-1-10 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

铁智  白金会员  2022-1-10 08:25:20  | 显示全部楼层
红旗还冒充豪华呢,投诉
tandongyue  钻石会员  2022-1-10 08:42:41  | 显示全部楼层
龙腾拥有最终解释权,龙腾:“我说卡罗拉是舒适型,它就是舒适型”
lnkfish  黑钻会员  2022-1-10 08:43:03  | 显示全部楼层
你下次写2个人4件行李,就会安排商务车吧
tomato_0923  黑钻会员  2022-1-10 08:43:07  | 显示全部楼层
有点较真了,本来就是送的,这也没有明确的规则界定舒适和经济
nyj  钻石会员   楼主| 2022-1-10 08:50:54  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-1-10 08:43
有点较真了,本来就是送的,这也没有明确的规则界定舒适和经济
这个送的是银行送你的,并不代表龙腾是送给邮储,龙腾和邮储之间收费的,他骗取银行的信任
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐乐乐_2022-1-10 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邮储有盛大的地方试试看盛大的,我6月去苏州,选择盛大送高铁,来了一个bmw,去苏州的时候家里这边只有龙腾,预约了是一辆普通的网约车……
飞客2470759  禁止发言  2022-1-10 09:25:06  | 显示全部楼层
可能是18万的高配卡罗拉
hansueli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2022-1-10 10:29:59  | 显示全部楼层
应该向银行投诉,银行和龙腾这样的供应商(只管接单,并无自营车辆)有协议的。银行找龙腾,龙腾再倒逼实际提供服务的汽车租赁公司。
nyj  钻石会员   楼主| 2022-1-10 11:09:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
定的豪华车,来的是蔚来,有的撕吗,蔚来算不算豪华车
甚是潦草  蓝钻会员  2022-1-10 12:22:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
AE86你还不满足,这可是狂虐GTR的存在。
tenkin  钻石会员  2022-1-10 15:50:26  | 显示全部楼层
坐什么车有很大区别吗?
就1小时左右的车程,何必在意车品牌,安全 准时送到即可