发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在戏剧节的尾巴,秋季打卡乌镇阿丽拉

992 8
去年差不多11月下旬,在安吉还特意开车去了阿丽拉小坐,尽管那一路泥泞夜里出来还赶上下雨。
谁知道没几个月,收到了停止运营的消息。
所以这次,借着乌镇戏剧节的尾声,特意要住在这家阿丽拉一晚,进一步感受下
每时每刻都和自己说:珍惜截止目前国内唯一的一家阿丽拉吧。
等2023年上海那家再开业,也还是会去体验一番的。
中式园林的设计美学,既中式也现代,视觉接受度很高。
菜品和房间细节好评。
三百酒吧晚上的氛围个人偏爱。
标签: 阿丽拉乌镇

鲜花 (4朵) 鲜花榜
木薯卡2022-1-11 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2022-1-11 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无忌老白2022-1-10 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2022-1-10 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
chocolatnoir  钻石会员  2022-1-10 16:23:55  | 显示全部楼层
啊,要停业?我去年还住了这家。是要开在广东的哪个地方啊?
后会无7.  钻石会员  2022-1-10 16:32:24  | 显示全部楼层
chocolatnoir 发表于 2022-1-10 16:23
停运的是安吉阿丽拉
chocolatnoir  钻石会员  2022-1-10 16:42:32  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-1-10 16:32
停运的是安吉阿丽拉
哦哦,明白了
鶴鶴  白金会员   楼主| 2022-1-10 16:45:05  | 显示全部楼层
chocolatnoir 发表于 2022-1-10 16:23
停业的是安吉的那家。目前国内就只有乌镇一家了,马上在上海明年要开一家
O/I/X  终钻会员  2022-1-10 20:08:47  | 显示全部楼层
这家还是可以 躲起来的