[已解决]请问申请pulse卡的流程是这样的吗?

5893 25
翻了一下论坛帖子,打算申pulse信用卡,看到申请流程大致是:
申请汇丰premier借记卡国内卡和港卡,再申请汇丰卓越理财信用卡,再放(至少)10万港币到香港账户,等三个月申请pulse
不知道我理解的对不对。我现在应该走完了第一步,就是申到了卓越理财借记卡,现在应该是去申请卓越理财信用卡? 请问申请pulse卡的流程是这样的吗?
请问申请pulse卡的流程是这样的吗?
请问申请pulse卡的流程是这样的吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
二丄2022-1-17 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2022-1-14 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-1-11 11:18
会飞的黄油2022-1-11 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

听说留学  钻石会员  2022-1-11 11:15:12  | 显示全部楼层
关注
汤雨  蓝钻会员  2022-1-11 11:17:54  | 显示全部楼层
是这样的,你在申请港卡借记卡电话填表的时候就要跟客服说你要申请信用卡了,因为电话填表的时候,国际部把你的雇员计划的身份递交给香港,香港那边的信用卡部才知道你雇员计划身份才会给你下信用卡的,如果你不在电话填表的时候申信用卡,等你下了香港借记卡后再申香港卓越理财信用卡就要存100万到港卡了,如果你电话填表的时候电话客服不帮你申请卓越理财信用卡,也没有关系,存10万到香港3个月照样可以尝试一下申请pulse。3个月下不了就再存3个月再试,第二次不行就再存3个月,第三次不行就再存三个月后再试……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
斯塔巴克斯2022-3-18 20:32
有态度的蓝胖子2022-1-15 18:57
macalla2022-1-14 22:48
icshine2022-1-11 12:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

icshine  钻石会员   楼主| 2022-1-11 13:00:40  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-1-11 11:17
是这样的,你在申请港卡借记卡电话填表的时候就要跟客服说你要申请信用卡了,因为电话填表的时候,国际部把你的雇员计划的身份递交给香港,香港那边的信用卡部才知道你雇员计划身份才会给你下信用卡的,如果你不在电话填表的时候申信用卡,等你下了香港借记卡后再申香港卓越理财信用卡就要存100万到港卡了,如果你电话填表的时候电话客服不帮你申请卓越理财信用卡,也没有关系,存10万到香港3个月照样可以尝试一下申请pulse。3个月下不了就再存3个月再试,第二次不行就再存3个月,第三次不行就再存三个月后再试……
原来是这样,谢谢!我是通过雇员计划申请借记卡的,但当时没有人问我是否要申信用卡,我也没问。那我存10万港币先试试。另外我没有在汇丰的app里找到这张pulse卡,它的申请入口是在哪里呀
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-1-11 13:42:48  | 显示全部楼层
我是电话填表0砖拿的卓越信用卡,那么再申pulse还是需要存10块砖么?
汤雨  蓝钻会员  2022-1-11 14:04:02  | 显示全部楼层
icshine 发表于 2022-1-11 13:00
原来是这样,谢谢!我是通过雇员计划申请借记卡的,但当时没有人问我是否要申信用卡,我也没问。那我存10万港币先试试。另外我没有在汇丰的app里找到这张pulse卡,它的申请入口是在哪里呀
嗯,存10万港币进去香港借记卡吧!建议先存3个月,其实,我看过有人声称存2个月就能下卡了
汤雨  蓝钻会员  2022-1-11 14:07:32  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2022-1-11 13:42
我是电话填表0砖拿的卓越信用卡,那么再申pulse还是需要存10块砖么?
我不知道卓越理财信用卡消费几个月后积累一定香港信用能否0申呢?你可以尝试发个帖子问问pulse有没有0申的可能性。如果没有,那就只能存10万港币进去港户了
slts  蓝钻会员  2022-1-11 14:49:48  | 显示全部楼层
开户的时候没要信用卡 后悔的吐血  放了 3个月 14  还是拒了   我是 1个月一试  
icshine  钻石会员   楼主| 2022-1-11 15:02:23  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-1-11 14:49
开户的时候没要信用卡 后悔的吐血放了 3个月 14还是拒了 我是 1个月一试
我也是..开户的时候没人跟我说能申信用卡
icshine  钻石会员   楼主| 2022-1-11 15:03:22  | 显示全部楼层
不过我看论坛里不是说汇丰终身一卡吗 为什么申卓越理财信用卡之后还能再申pulse呢
晚起小鸟  白金会员  2022-1-11 15:07:46  | 显示全部楼层
icshine 发表于 2022-1-11 15:03
不过我看论坛里不是说汇丰终身一卡吗 为什么申卓越理财信用卡之后还能再申pulse呢
汇丰中国终身一卡
汤雨  蓝钻会员  2022-1-11 17:04:44  | 显示全部楼层
中国大陆的汇丰才是一生一卡,香港汇丰可以多卡…
其实我听说过大陆汇丰卓越理财rm有个灰色操作,可以注销旧信用卡,找rm清除第一张信用卡的记录,再申请大陆汇丰第2张信用卡的,我没试过,不过很多人都说可以这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icshine2022-1-11 20:22
slts  蓝钻会员  2022-1-11 17:51:11  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-1-11 17:04
中国大陆的汇丰才是一生一卡,香港汇丰可以多卡…其实我听说过大陆汇丰卓越理财rm有个灰色操作,可以注销旧信用卡,找rm清除第一张信用卡的记录,再申请大陆汇丰第2张信用卡的,我没试过,不过很多人都说可以这样的
卓越是可以 但是好像是只能申请卓越
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icshine2022-1-11 20:23
汤雨  蓝钻会员  2022-1-11 17:57:58  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-1-11 17:51
卓越是可以 但是好像是只能申请卓越
好的
Akarin  钻石会员  2022-1-13 14:19:12  | 显示全部楼层
楼主,你好像搞错了?
要先申请的是香港汇丰的紫狮子,不是内地的吧?
然后再pluse钻石双币
我不确定,你再看看?
icshine  钻石会员   楼主| 2022-1-14 01:37:53  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2022-1-13 14:19
楼主,你好像搞错了? 要先申请的是香港汇丰的紫狮子,不是内地的吧? 然后再pluse钻石双币我不确定,你再看看?
你说的紫狮子就是那张借记卡吧?我已经有了,大陆和香港的借记卡各有一张,现在就差信用卡了
汤雨  蓝钻会员  2022-1-14 11:29:09  | 显示全部楼层
我更正一下错过电话填表机会就要存100万港币才能下卓越理财信用卡的说法,最近有网友存10万港币即可下卓越理财信用卡了,可以参考jpgbmp网友的帖子 https://www.flyert.com/t-4152341-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4152341&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2895984
鲜花 (2朵) 鲜花榜
icshine2022-1-16 18:58
有态度的蓝胖子2022-1-15 18:58
GoldApple  白金会员  2022-1-16 12:19:07  | 显示全部楼层
你们申请pulse卡 不担心年费吗?
slts  蓝钻会员  2022-1-17 00:06:27  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-1-14 11:29
我更正一下错过电话填表机会就要存100万港币才能下卓越理财信用卡的说法,最近有网友存10万港币即可下卓越理财信用卡了,可以参考jpgbmp网友的帖子 https://www.flyert.com/t-4152341-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4152341&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2895984
我存了大于10 拒了 不知道是不是开户时间短了
汤雨  蓝钻会员  2022-1-17 08:34:02  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-1-17 00:06
我存了大于10 拒了 不知道是不是开户时间短了
毫无规律,所以,佛系申卡吧