发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口机场铂尔曼大酒店

4436 27
最早认识铂尔曼是广州白云机场,住过两次,觉得非常方便。南京禄口机场铂尔曼大酒店今年5月刚开业,这次自己折腾搭乘NKG早班的飞机去往PVG转国际,也是找个理由来体验一下南京的铂尔曼。新鲜注册的雅高会员,官网预定,恰逢30周年活动,豪华房比高级房贵个几十块,但豪华房描述里俯瞰机场吸引了我。600人民币不到,CI时送了100餐券。
先说下位置,位于NKG T1和T2中间,酒店大堂和出发层同层(酒店标注为3F),往来T2步行3分钟,而且不需要出去,比起广州还需要过个马路更胜一筹。
T2往酒店,有指示牌。
与南京地铁机场线S1也是无缝对接。
酒店大堂没拍,下午3点多到的时候有不少人在这里候机,“天港”大堂吧是个不错的选择。酒店大堂也有自助值机设备,不过我觉得因为距离机场实在太近,意义不大。CI很顺利,虽然房费已付,还是要刷1000押金。主动问了要不要两张房卡,提醒了游泳池健身房等位置。专人帮助提行李,送到房间。酒店电梯去各楼层都需要刷房卡。
房间在8F,比较宽敞,整体风格好像和广州的不太一致,尤其是浴室玻璃隔断和阳台纱窗都是紫色的,个人不是很喜欢。随便拍了几张。
最关键的阳台景观来了,看飞机的绝佳位置,值了。
一览
宽敞的视野,感谢台风吹出了南京难得的好空气。
塔台,下午这会儿这个方向能看起飞。
可以看到飞机推出到滑行的各种细节。
全景,左边是降落跑道和航站楼,右边是塔台和起飞跑道。
帖子里好像显示不全,点进去看哦。
阳台上的椅子,可以舒服坐着看。
内外两扇阳台门,隔音效果还是不错的。但因为距离降落跑道实在太近,飞机降落反推时还是不可避免有噪音的,不过对我来说并不碍事。
晚餐时间到,去了3F的“雅韵”西餐厅,送的100餐券要用掉啊。因为只有一个人,点了小龙虾饭套餐(68元)和意式蔬菜汤(36元,餐券不找零,凑数)。味道还可以,龙虾量也不错,就是个头实在太小了。连服务费一共又付了10块,满意。全程只有我一人用餐,窗外仍然可以看到机场。
吃完饭休息了一个小时,去9F游泳,忘带泳帽,30买了一顶。感觉就是一个人住的酒店。
一个人的走廊
一个人的泳池
回到房间,机场夜景也不错呢。
发完都快凌晨3点了,还真是有点小兴奋。
个人总结:位置极佳,转机或早班机极方便,看飞机很棒。不过入住率看起来不高,我想大概还是因为在南京转机的机会太少吧。不过如果是和我类似,一是喜欢看飞机,二是喜欢人少,倒是真可以来尝试一下啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
BAD12282015-9-24 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivan.xu2015-7-13 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑与白的世界2015-7-13 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tikadaxx2015-7-13 04:49
送了1朵鲜花:  帖子不在雅高版加不了分~ 给朵花儿吧 =)
小李探花李寻欢2015-7-13 02:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

黑与白的世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dearwmy  白金会员   楼主| 2015-7-13 02:46:47  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2015-7-13 02:40
小龙虾是剥好的?
是的啊,推荐的特价套餐,有十三香和咖喱口味选择。
maodan122  禁止访问  2015-7-13 06:40:11  | 显示全部楼层
一个人的酒店。。。
newmark  钻石会员  2015-7-13 07:08:05  | 显示全部楼层
这地方真没人住
dearwmy  白金会员   楼主| 2015-7-13 07:12:50  | 显示全部楼层
再补一张刚刚飞机上拍的
dearwmy  白金会员   楼主| 2015-7-13 07:14:25  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2015-7-13 04:48
饭好像不错耶~ 谢谢report~ 一个人住没约个CC么
先要有CC住才行啊。。。