【后续】交行私人银行卡成功领卡

6443 49
书接上回。
上周五去楼下交行,和理财小妹妹深入沟通后,帮我直接从新户直接干到了私银。小娇的效率很高,隔了一个周末就完成制卡,小妹妹通知我领卡了。
今天中午12点,细细打扮一番,把头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,下楼,扫码,进理财室,坐下,一气呵成,被告知小妹妹去吃午饭了,来了一个阿姨帮我开卡激活领U盾,问我是否愿意再转入一些理财,被我严词拒绝。
后来,我又咨询了一些保险类的投资,正说着呢,小妹妹吃晚饭回来了,巧笑倩兮,美目盼兮,和小妹妹又聊了一会,答应后续照顾她生意,顺便把招行所有的钱都转进来后,又买了一份重疾险,心满意足地离开了。
出了网点大门,阳光懒洋洋地洒在我身上,虽然温度冰冰的,但我心里暖暖的,像极了十八岁那年的初恋。
【后续】交行私人银行卡成功领卡
问几个小问题:
1. 我交行还没信用卡,但我已经8行了,还有机会下卡吗?
2. 白麒麟现在还能终免吗?值得办吗?感觉自己代驾权益已经溢出了。
3. 交行还有啥值得办的卡吗?理财经理推荐一个黑麒麟,但我感觉权益一般,世界之极和钻石咋样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
蔚来已来2022-7-15 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haomingsi2022-1-27 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
如是观2022-1-15 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xaozhangqq12022-1-15 13:12
大猪2022-1-12 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Akarin  钻石会员  2022-1-11 13:30:41  | 显示全部楼层
我要看的不是这张图
鲜花 (5朵) 鲜花榜
reyson2023-2-12 09:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
superpuma2023-2-11 21:05
RickonZhang2023-2-11 20:22
干淫行螺丝钉2022-1-12 13:35
零点02022-1-11 19:53
清华大佬?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
594PAN2022-1-11 19:37
不要不要的哦
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-11 13:47:42  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2022-1-11 13:30
我要看的不是这张图
那你要看啥图?
svmmer  钻石会员  2022-1-11 13:49:45  | 显示全部楼层
没妹纸照片差评
微醺  终钻会员  2022-1-11 13:55:20  | 显示全部楼层
深入沟通?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-1-24 23:20
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-11 13:56:29  | 显示全部楼层
问大家几个小问题。
1. 我交行还没信用卡,但我已经8行了,还有机会下卡吗?
2. 白麒麟现在还能终免吗?值得办吗?感觉自己代驾权益已经溢出了。
3. 交行还有啥值得办的卡吗?理财经理推荐一个黑麒麟,但我感觉权益一般,世界之极和钻石咋样?
yingsuhua  蓝钻会员  2022-1-11 13:59:27  | 显示全部楼层
有妹子,谁要看你的清华或者私行啥的!差评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RickonZhang2023-2-11 20:23
一路向北_11112022-1-24 23:20
大能  黑钻会员  2022-1-11 14:17:15  | 显示全部楼层
中午12点,你说人家吃晚饭回来。清华大佬不应该啊
star520  钻石会员  2022-1-11 14:18:47  | 显示全部楼层
大佬
chandee  钻石会员  2022-1-11 14:20:39  | 显示全部楼层
动态看余额,没钱没权益
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2022-1-11 14:22:59  | 显示全部楼层
说了是深入沟通。 深入
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-11 14:23:10  | 显示全部楼层
大能 发表于 2022-1-11 14:17
中午12点,你说人家吃晚饭回来。清华大佬不应该啊
打错字了,老哥笑话了