刚到车库闹钟响了,地库没型号跑上去双立人已经没了,只剩个不值钱的空气炸锅了

1679 19
刚到车库闹钟响了,地库没型号跑上去双立人已经没了,只剩个不值钱的空气炸锅了 刚到车库闹钟响了,地库没型号跑上去双立人已经没了,只剩个不值钱的空气炸锅了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

六六不科学  白金会员  2022-1-11 14:15:06  | 显示全部楼层
秒了箱子`
CinDy 喙  白金会员  2022-1-11 14:17:47  | 显示全部楼层
今年东西不是很好 但活动人多啊
插画师  白金会员  2022-1-11 14:17:53  | 显示全部楼层
一样,选了个不锈钢锅,拿来当3级头
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
prhc  钻石会员  2022-1-11 14:20:03  | 显示全部楼层
卡点都没双立人,没信号肯定就更没了
飞馆茶客  金卡会员  2022-1-11 14:22:39  | 显示全部楼层
那个炸锅小得可怜,我换了150元礼包,40元电影券没用,还要付10元,也就100元收益了
卡漫部落  白金会员   楼主| 2022-1-11 14:29:45  | 显示全部楼层
prhc 发表于 2022-1-11 14:20
卡点都没双立人,没信号肯定就更没了
抢完后悔了,还不如5000积分
neiloscar  蓝钻会员  2022-1-11 14:37:42  | 显示全部楼层
厨房电器很多都是吃灰
Jake82  钻石会员  2022-1-11 14:38:17  | 显示全部楼层
双立人是这堆破铜烂铁中唯一带点价值的东西,其它的,呵呵了,不要就连条毛都没了,要还得付10块钱,所以都盯着双立人呢,你还没信号,铁定悲剧啊。。。
倦一游走  终钻会员  2022-1-11 16:10:51  | 显示全部楼层
一般抢购,闹铃提前5分钟。这种大活动最少提前10分钟闹钟,否则就算你有信号,都不一定能挤到抢兑界面,因为会卡死,参考银联开心花。
真昼の月  黑钻会员  2022-1-11 16:31:31  | 显示全部楼层
飞馆茶客 发表于 2022-1-11 14:22
那个炸锅小得可怜,我换了150元礼包,40元电影券没用,还要付10元,也就100元收益了
40影票可以卖28 我不收
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GyroMen50192022-1-11 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
评论内容不可见
当时刚好有人找我说话晚了几秒进去,事后懊恼不已,听你这么说我就心理平衡了,估计认真抢也抢不到
怒小天  钻石会员  2022-1-12 01:03:52  | 显示全部楼层
我是锅点一次太热情,点第二次到手的
直接忘了抢的怎么说。。。
烟酒生  禁止发言  2022-1-20 01:10:39  | 显示全部楼层
双立人有需要吗 刚到车库闹钟响了,地库没型号跑上去双立人已经没了,只剩个不值钱的空气炸锅了