发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆会员劝退计划 (了结)

9386 29
匹配的钻卡,一直没用,上个月住了一次重庆锦怡豪生,然后前几天查积分的时候发现账号登陆不上去了。
致电会员专线,客服表示周末查询不了,工作日回复。刚刚客服回复告知账号是美国总部操作注销的,他们没有权限恢复也没有办法,我说这个账号里面就住过一次,然后酒店自己登记积分登记错误两次,然后莫名其妙的封号?
我问了下能不能内部反馈这个问题,毕竟只有一次住宿记录,也没买卖过分,完全没理由封号啊,客服告知他们自己也没有渠道联系美国总部,不停重复跟我说网页上提交问题。
如果因为误会封号封错了咱们解决误会重新打开就行,按这势头美国封了中国这边打不开还没渠道反馈,简直当头一棒酸爽无比。如果像我攒了几十万分说封就封,那我不是说疯就疯。。。。然后还没地儿说理
还好自己就住了一次就遇到了封号,损失不算太大。不过版主能不能反馈一下把号打开然我把里面2w多分用了再弃坑不玩
“Thank you for contacting the Wyndham Rewards Diamond Concierge Service.
I want to thank you for your patience as I know this has been a lengthy process to resolve your concerns.
I would like to advise that since your last correspondence with us, I have done a thorough review of your account to help determine why your account was suspended. After discussions with our research department, we have discovered that your account was flagged in error for fraudulent postings. We extend our sincerest apologizes for this error.
Due to the suspected fraud, your Wyndham Rewards account number 2******** cannot be reinstated. We have created a new account for you, and in addition, have credited all your stays and promotion points to this account. This account is active and available for your use as of now. Your new account number is ********.
We value your patience and loyalty to our program and as such have added 5,000 courtesy points to your new account.
I would like to thank you for your loyalty and if we can be of any further assistance, please let us know. ”
客服没有像第二次推脱,去查验之后发现应该是他们的it问题,重新注册了个账号复原了积分,给了5k安慰分,至此结束了,客服处理还算公正

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

wsyxiaoli  钻石会员  2022-1-11 14:52:02  | 显示全部楼层
不是说网页上提交问题吗,最后咋让版主来帮你弄我一头雾水了。。。
ah8007  钻石会员  2022-1-11 14:53:23  | 显示全部楼层
正经人谁玩温德姆 连app都登不上去的东西你能信得过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-2-2 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-11 14:58:01  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2022-1-11 14:52
不是说网页上提交问题吗,最后咋让版主来帮你弄我一头雾水了。。。
多一条路总没错的
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-11 14:58:54  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-1-11 14:53
正经人谁玩温德姆 连app都登不上去的东西你能信得过
这种没地儿说理真让人憋屈,感觉可以胖三斤
shijh961  白金会员  2022-1-11 15:11:06  | 显示全部楼层
你为什么不直接联系美国总部呢?
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-11 15:53:07  | 显示全部楼层
shijh961 发表于 2022-1-11 15:11
你为什么不直接联系美国总部呢?
已经联系了,一是我发现中国区客服完全没权限,而且连沟通渠道都没有,连美国客服邮件地址都不知道,二是我的账号还算标准,只有一家住宿记录,这种都要被封号,神奇
L.....  终钻会员  2022-1-11 16:24:27  | 显示全部楼层
如果是真匹配可以直接聯絡美國客服,假如只是水鑽來的號 單是封號也不能說什麼
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-11 16:42:55  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-1-11 16:24
如果是真匹配可以直接聯絡美國客服,假如只是水鑽來的號 單是封號也不能說什麼
拿汇丰匹配的,水钻是指啥?
thetraveller  黑钻会员  2022-1-12 04:39:11  | 显示全部楼层
坐等楼主更新是否解封
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-12 07:57:06  | 显示全部楼层
美国客服的回复,真霸道
Thank you for contacting the Wyndham Rewards Diamond Concierge Service.
As per the terms and conditions of the Wyndham Rewards program your account has been suspended to to Program abuse.
we can be of any further assistance, please let us know.
医大007 发表于 2022-1-12 07:57
美国客服的回复,真霸道Thank you for contacting the Wyndham Rewards Diamond Concierge Service. As per the terms and conditions of the Wyndham Rewards program your account has been suspended to to Program abuse.we can be of any further assistance, please let us know.
说明你真的做坏事了
泉香而酒洌  白金会员  2022-1-12 19:31:28  | 显示全部楼层
直接发邮箱给美国总部,顺道把大中华区的客服一起给举报完事,中国人不骗中国人,遇到坑害自己人的直接先举报它
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-12 19:33:22  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-1-12 17:22
说明你真的做坏事了
它说怀疑就是做坏事了?
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-12 19:39:45  | 显示全部楼层
泉香而酒洌 发表于 2022-1-12 19:31
直接发邮箱给美国总部,顺道把大中华区的客服一起给举报完事,中国人不骗中国人,遇到坑害自己人的直接先举报它
我觉得这还是温德姆架构问题,中国的客服感觉更像外包,没权限。
大花月季  白金会员  2022-1-13 00:08:25  | 显示全部楼层
哈哈,温德姆也算是很有特色的了,封号是国内酒店以任何理由就秒封,解封就投诉无门了。。。所以我一般都不留分,反正积分价值也就300左右一万吧。。。
做最真实的自己  空乘  2022-1-13 01:41:02  | 显示全部楼层
这个版面已经没有版主,我已经辞职
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-13 07:25:40  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2022-1-13 01:41
这个版面已经没有版主,我已经辞职
还指望版主能帮忙呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锅里粮多2022-1-13 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
医大007  钻石会员   楼主| 2022-1-13 07:26:32  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-1-13 00:08
哈哈,温德姆也算是很有特色的了,封号是国内酒店以任何理由就秒封,解封就投诉无门了。。。所以我一般都不留分,反正积分价值也就300左右一万吧。。。
毕竟没有理亏的地方,让我把分用了再说拜拜吧