发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚酒店合集

1160 15
!!!
写好了还没来得及发表就不见了!!!
只好重新写一次1次!!!!!!
三亚酒店云集,在预算各方面的制约下
最终只能选择了高性价比的策略
本次出行6天5夜,4个酒店
本来是3个酒店的,计划中有一朋友没能如期出行
两个人即随心所欲跑了一趟万宁
以下分别对各酒店粗略说之
就很随意拍了些图,随便看一下哈

一、 概览 | Overview

亚龙湾喜来登2晚:
三亚酒店合集

亚龙湾喜来登(和西双版纳有点像 异曲同工的感觉)
1、现金730入住,早餐积分兑换;欢迎水果丰富,MiniBar收费
2、钛金谈心升级高尔夫景观套,且帮忙准备沙发床 (原本是三个人出行的)
万宁威斯汀:
1、临时起意去了一趟万宁积分17500兑换且升级了海景套
2、欢迎水果无;(可能忘记了)MiniBar免费;
三亚酒店合集
丰富吧:)
康年酒店:
就不单独发了,索性一起发在这里了,去这个酒店纯就是为了体验无边泳池+悬空泳池
1、当天门市价是1700,但我很早就闲鱼订了,少了一倍的钱
      有欢迎水果+MiniBar免费,不过这家MiniBar没啥东西2瓶水+2瓶椰汁+2瓶不知道是什么的酸酸的东西
傲途格酒店:
1、积分17500入住早餐积分兑换;欢迎水果丰富,MiniBar收费
2 、房型升级魅影格角方大床房,纯属运气;正好当天有会员退房

二、 客房 |  In Room

万豪系的我不重复发了,坛子里有好多小哥哥小姐姐们都拍得很好;
我只拍了一张石梅湾的套房:(我朋友说这是她住过最好的房子了,比厦门W还要好,他可能是综合所有的景色吧,我个人还是觉得厦门W好!哈哈哈!!!!刚刚体验过厦门W奇幻套
三亚酒店合集
房间外面的阳台正对着加井岛
以下为康年的哈:
三亚酒店合集
三亚酒店合集
三亚酒店合集
这个酒店硬件是有五星的标准,卫生不行;
下次应该不会再去入住除非管理提升了;
这家吃早餐搞了15分钟才吃得上,原因是第三方合作的;
因为入住时前台没给我处理好早餐券的事情,到的时候就被拒之门外不让进了
我又跑了前台兑换又还是搞不定,最后还是电话沟通了好几回才让吃的;

三、 餐饮 |  Dining

入住的这些个酒店,早餐高峰期均需要等位;
要吃得好和悠闲,建议早起看日出再慢悠候的吃个早餐;
三亚酒店合集
三亚酒店合集
三亚酒店合集

四、 设施 |  Facilities

亚龙湾喜来登:房间老旧的味道,但是亚龙湾沙滩最美啊!恒温泳池也很爽,水深也够万宁威斯汀:保养得还不错,健身房和泳池都没体验
康年酒店:细节不扛打,都没体验,太脏了!(特别的那个悬空泳池那里是没有循环水的,一些个不太会游泳的大爷换气不行一直往池子里吐口水,简直是太恶心了!!
他们家的无边泳池确实不错,但是后来看了傲途格 ,我还是选择卫生到位的吧,虽然景色比不上康年的!
三亚酒店合集
有一说一,这个无边泳池真的不错!闪光的对面悬空泳池就在这里面
傲途格酒店:时尚年轻
因是中过过夜,匆匆入住和退房,没有详细参观
不过我朋友说,下次去三亚还想再到这里住上2个晚上;

五、 难忘瞬间 |  the Moments

抱着对三亚美好的期待一下飞机就被两个东北大老爷吓到了。首先是我轻信了三亚租豪车白菜价,也想体验一下所谓的豪车。当然最后也没体验成功。还是乖乖的的去一嗨租车了
首先就是不能提供我所租的车型并告诉我升级了且要每天多收我100元;看这样子磨磨唧唧的,也怕还车可能会扯不清。只能现场退款。后由平台追回损失的手续费
三亚,可真别因为几颗老鼠屎败坏了”东北“的名声

六、 总结 |  Conclusion

三亚酒店合集
三亚真的太美了,让我们这些个在沿海出生长大的孩子都叹为观止!
三亚,我们还会再来的,大约还是在冬季
P.S ,听说每个成年人都会带上自己的父母去一趟海南,希望我也能做到 !
三亚酒店合集
最后,祝愿所有看到这个贴子的人2022年都能心想事成,健康平安发大财!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路向西…2022-1-13 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19879762022-1-11 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

star520  钻石会员  2022-1-11 16:19:52  | 显示全部楼层
感谢分享
寒秋雪  银卡会员  2022-1-11 16:58:26  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                
元宝五花肉  黑钻会员  2022-1-11 19:52:21  | 显示全部楼层
5晚换4个酒店累不累?
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏天的球球  金卡会员  2022-1-12 18:37:48  | 显示全部楼层
万宁威斯汀minibar是免费的呀,都没人告诉我,不开心
FlowerPan  白金会员   楼主| 2022-1-13 09:13:28  | 显示全部楼层
夏天的球球 发表于 2022-1-12 18:37
万宁威斯汀minibar是免费的呀,都没人告诉我,不开心
哈哈哈哈哈哈 !再去!
一路向西…  黑钻会员  2022-1-13 09:56:32  | 显示全部楼层
看到带父母的话挺好,送朵花